깻잎논쟁아시죠..비슷한건데 이건어떤가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깻잎논쟁아시죠..비슷한건데 이건어떤가요?

매일20만따… 14 169 0
보통 여자친구가
남친만나는자리에
동성친구랑같이
나올때있죠 .자기남친
보여주려고
그때보통 남자들은
여친친구한테
여친이 내친구이쁘지하면
이쁘시네하는데
여러분은 어떻게 이야기하실까요?

저같은경우는 이쁘다고했다가
여친한테 갈굼당한적있어요ㅋ
진짜이쁘냐구..ㅋ
그냥가만히대화돌리지'
이쁘다했다구
립서비스라도하면
여친이기분나쁠수도ㅋ
그냥넘어가시는 여친도계시겠지만

14 Comments
대박사나이 07.21 14:16  
전 실제로 이쁘면 이쁘다고합니다
팩트인것을...어쩌란건지 ㅋㅋㅋ
물론 여친이 더이쁘겠지만요
한도끝도없이 맞춰주면 힘들어집니다 ㅎㅎ
매일20만따… 작성자 07.21 15:13  
그랬다가조리돌림당했습니다..ㅋㅋ진짜이쁜사람한테이쁘다고하면 진심이되버려서ㅋ
대박사나이 07.21 15:33  
전 진성T라 ㅋㅋㅋ 입발린말을잘못허겠더라구요
라스무늑 07.21 14:19  

꽤 지난 떡밥!!! 아닙니까!!ㅋㅋㅋㅋ

그래도 저는 굳이? 라는 쪽 이긴 해여 ㅋㅋ

매일20만따… 작성자 07.21 15:12  
맞아요.
꽤지난거죠.ㅋ
허수아비씨 07.21 15:51  

케바케 같아요 상황따라 사람따라 분위기 따라

on2020 07.21 16:22  
이쁘면 이쁘다가 맞죠!

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

유후훗 07.21 17:22  

전 그냥 뇌 안거치고 말하는스탈이라서

이쁘면 이쁘다 고 하고 별로면 그냥 괜찮네 하고요 ㅋㅋ

요를레홍 07.21 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘면 이쁘다해야죠
시레기 07.21 18:43  

이쁘면 다 질투하긴해요

악어알 07.21 20:54  

이쁘면 이쁘다 

무소의뿔질 07.21 23:06  

그냥 눈에 보이는게.. 흠냐.

갓센세 07.21 23:14  

너밖에 안보여

도박소설 2시간전  

이쁘면 다그렇죠??

제목