외국인 지인 중에 유튜버가 있는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

외국인 지인 중에 유튜버가 있는데

라스무늑 14 177 1

요즘 예능 나오는 한국말 할 줄 아는 외국인들 보다 훨씬 잘하고

그냥 얼굴만 가리고 통화만 하면.

절대 외국인 인 걸 눈치 못 챌 정도 ?

지금 보니 알고리즘 잘 타서 20만 찍었네요

랜선으로 축하 축하 해주고 오는 길입니다.

언어 능력자들은 매번 신기한 것 같음..

단순히 잘하기만 하는 게 아니라,

그 언어를 완전히 이해하고 습득하고, 

은어까지 다 알아듣고 활용하는

그들의 뇌는

어케 되어 있는건지ㅋㅋ

부럽다,,, ( 5개국어하던데.. 전공은 마케팅전략 어쩌고 저쩌고 ㄷㄷ)

14 Comments
생존바카라 07.21 11:50  
또 시작인가요
라스무늑 작성자 07.21 11:59  
요즘도 배팅은 안하시나요~
대박사나이 07.21 12:57  
소위 말하는 타고난사람이네요
스마트 그잡채
라스무늑 작성자 07.21 14:12  

ㅋㅋㅋ인간의 뇌는 대단하빈다...

대박사나이 07.21 14:14  
저희도 노력하면 되지 않을까요? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

on2020 07.21 13:00  
대단!!!
라스무늑 작성자 07.21 14:20  

능력자들은 대단해여 ㄷㄷ

해물파전 07.21 13:08  
허언증은 절대 고칠수없는 병이긴한가봅니다.. ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

라스무늑 작성자 07.21 14:11  

그러니까요~ 스승의날에도 제 3.5억 잔액 보고 놀라셨죠~ 

괜찮으시죠 심장~ 

이제 6억 따셨으니까 저보다 많으시겠네요 부럽 ㅎ

허수아비씨 07.21 15:59  

언어의천재네요 5개국어  ㄷㄷ

유후훗 07.21 18:01  

언어 능력자들 덜덜

시레기 07.21 18:33  

5개국어면 유투버지

악어알 07.21 21:02  

능력자들  

무소의뿔질 07.21 23:18  

흠 그렇군요..

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

제목