38 사기동대

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

38 사기동대

유소킴 16 130 0

38 사기동대

드라마, 15세이상, 완결

편성 : OCN 2016.06.17 ~ 2016.08.06 (16부작)

시청률 : 4.6% 닐슨코리아

세금 징수 공무원 백성일과 사기꾼 양정도가 합심하여, 편법으로 부를 축적하고 상습적으로 탈세를 저지르는 악덕 체납자들에게 세금을 징수하는 통쾌 사기극

마동석, 서인국, 소녀시대 수영, 이선빈 등 알만한 사람들 많이 나오니까 즐감하시고 식사챙기십쇼

건승기원하겠습니다 !

16 Comments
시바견월월 16시간전  

한참 잼나게 봤던 ㅋㅋ 

무소의뿔질 15시간전  

흠 .. 재밌나용?

피파개고수 14시간전  

좋죠 이것도 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

시레기 13시간전  
잼나보입니다 ㄱㄱ
마초 13시간전  

보다가말앗던거네요 ㅋㅋ

하노이쿤 12시간전  
요거 잼나게 봤었어요 ㅎ 
텔린 11시간전  

ㅎㅎ이거 재미있나요?

on2020 10시간전  
굿 감사합니다
갈신이 10시간전  

이거존잼인뎅ㅋㅋ

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

시베리아호랑 9시간전  

이거재밋나용 

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

리벤크 8시간전  
재미잇게보앗던 기억이잇네욥!
중졸삥달이 8시간전  
재밌어요
허수아비씨 6시간전  

볼만하져 ㅎㅎ

짹좀주소 6시간전  
잼나게 봤죠
슬롯대장 6시간전  

잼잇게 봣음

몽실아기 2시간전  

재밌습니다 ㅎㅎ

제목