10만원이라는 돈이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10만원이라는 돈이

블레스미 15 171 0
잘될땐 하루콤프의 겨우 1/10

겜 이기고나와서 오 콤프쌓였네하고

원깡치는 금액의 1/10  푼돈인데

힘들때 벌라하니 참 힘드네요 ㅜㅜ

댓노 5시간 내내해도 10만포...

15 Comments
다잃자 07.17 13:50  
바카라찍을땐 또 별돈도아닌데 없을때는 궁하져...

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

아리야포커스 07.17 13:53  
없을땐 궁합니다 진짜
수리남 07.17 13:54  

도박할때 돈단위로 일상생활할때 돈단위가 엄청 틀려요 

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

박짠호 07.17 13:57  
댓노로 모으려면 미치죠ㅜ
도박소설 07.17 14:32  

그래도 시급보단 괜찮죠..

갈신이 07.17 14:45  

진자인정 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

중졸삥달이 07.17 14:52  

진짜 인정입니다

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

올해만놀께 07.17 14:55  
다들 공감되는일이죠 ㆍ
욕망진상 07.17 15:20  

10만원 크죠.

mb0026 07.17 15:30  
없을때는 1만원도 아쉬우니.ㅠㅠ
쏘쏘 07.17 16:43  
공감 되네요
무소의뿔질 07.17 17:17  

10만원 댓노로 벌려면 ㅋㅋㅋ 5시간 진짜 빠르면 3시간 봅니다.

시레기 07.17 22:51  
진짜 크면크고 적으면 적은돈
허수아비씨 4시간전  

그러게요 ㅎㅎ

마초 27분전  

10만원도 큰돈이죠 ㅎㅎ

제목