아...너무하네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아...너무하네요...

상두 12 85 0
99벳
5월 -1200만원
6월-500만원
7월-500만원
총-6000만원

아벤총 -1000만
헤븐-300만원

배민에서는 99쿠폰줄게없다고하네요..
하보증사이트가안주는건알겠는데
그래도 좀챙겨줘야하는거아닌가요..배민에서
많이그래도이득보실텐데진짜하...
99는쿠폰한장주는사이트도아닌데..
너무하네요...하벌써이번달도700잃었네요

12 Comments
박씨 07.15 12:11  

이번달에도 벌써 마이너스 700만이요 ? 안될때는 좀 쉬셔야 하는데 ㅜㅜ

매일20만따… 07.15 12:13  
마포줘서 더안주는거같네요..저는 제휴에서 빠진 ㅇㄹ주력인데 거기서마니죽어도 1원도못받네요ㅜㅜ
허수아비씨 07.15 12:19  

와....너무아프네요 힘내세요 ㅠㅠ

나카타 07.15 12:23  
좀 챙겨드려요ㅋ 매달 뒤지는것도
서러운데ㅜㅜ 직장다녀도 월급이상
매달 잃는데... 이게 정상적인 생활이
되나여ㅜㅜ 쿱지원해줘도 출금
한다는 보장도없고... 기분이라도
좋아지게 시원하게 지원좀 해줘여ㅋ
상두 작성자 07.15 12:28  
안된답니다..
나카타 07.15 13:19  
아이고 정말 너무하네여ㅜㅜ
그리고 상두님도 복구하고싶지만
몇달간 해봐서 알잖아요...
복구가는 불가능이라고 봅니다...
저두 계속해보지만 정말 다 뒤지는
게임이네여ㅜㅜ 저두 단도할거지만...
상두님도 깊어지신건 알겠지만
단도하시길 바랍니다. 진심으로
말씀드리네여ㅋ
아리야포커스 07.15 12:36  
저또한 같습니다..
on2020 07.15 12:48  
ㅜㅜ 챙겨줘라

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

중졸삥달이 07.15 16:01  
아 속상합니다ㅜㅜ
쏘쏘 07.15 17:47  
넘 하네요ㅠㅜㅡ
힘들때 마니 챙겨줌 힘나실텐데ㅠ
나그네진 07.15 18:49  

너무하네요..ㅠ

갓센세 07.15 23:31  

아 너무하네요 ㅠㅠ

제목