야 너두 할수있어

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야 너두 할수있어

욕망진상 16 180 0

야나두인지 야너두인지 영어 평생회원권을 수강신청했는데

뜬금없이 이번달 10일 종료문자가

그래서 문의하니 6개월간 수강을 한번도 안하면 평생회원권이 없어진다는 규정이 있다네요

그래서 아니 평생 수강권이면 알아서 평생 들으면 되지 그런게 어딨냐고 따졌더니

공부의지를 위해서 세운제도고 평생회원권을 20여만원에판매한것도 그런이유라는데

1년동안 1주일 접속했네요 헐..

진짜 평생회원이라고만 생각하고 아무때나 들어가야지 했는데

7일동안 이걸 다 들어나 볼수 있을라나 ㅠㅠ

돈아꿉당

16 Comments
박씨 07.03 16:35  

평생회원권인데 20만이면 싸긴하네요 

그러면 접속은 몇번 주기로 해야 안짤려요 ?

욕망진상 작성자 07.03 16:40  

6개월안에 한번이라도 하면 안짤리나봐요..아니면 1년에 6개월 이상 수강을 해야 된다는 뜻이었나?

화딱지 나서 대충들었는데 후자이지 싶네요.

박씨 07.03 16:42  
후자일거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 07.03 17:05  
영어..포기ㅜ
대박사나이 07.03 17:09  
일년에 반을 할애해야한다구요? ㅋㅋ
가라가라고 07.03 20:44  
헐 좀 아깝네요,,
중졸삥달이 07.03 20:45  

아깝네요 ㅠㅠ

슬롯대장 07.04 05:29  

좀 아깝긴 하네여

좋은날 07.04 13:37  
많이 아까워요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

아리스미 07.04 13:42  
허허..
나카타 07.04 14:18  
아깝네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

쫑야2 07.04 18:00  

아이고 깝네요

벵코우 07.04 21:50  
많이 아깝네요 ㅜㅜ
시레기 07.05 08:28  

아깝습니다 오매

꺌꺌 07.05 09:45  

아..너무아깝다

♡우빈♡ 07.06 13:13  
아깝네요
제목