전재산 또 오링되니 너무 막막 ㅠㅠㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전재산 또 오링되니 너무 막막 ㅠㅠㅠㅠ

귀공자 33 184 0

댓노라도 해서 포교해야하는데

오늘이 마지막 날인데 

힘도 안나고

일단 1시간정도 좀 쉬고 정신차리고 

댓노라도 해야죠

쿠폰이라도 받아야 게임을 하니까요

0원이면 진짜 0원입니다 ㅠㅠ

너무 힘들어요

전 여기에 글 쓰면서 거짓말 쓴 적 한번도 없습니다

돈있음 돈 있다고 쓰고

통장에 0원이라고 하면 진짜 0원입니다

지금 30일까지 개근 출석게임도 해야하는데

내일하고 모레 10만원씩 입금해야하는데 그돈 또 어떻게 마련하나 고민인 사람입니다 진짜 ㅠㅠ

그래서 베민에 감사하죠

댓노라도 하면 10만원이라도 쿠폰이라도 주니까요 (그걸로 10만원만 뽑아도 다행이거든요)

33 Comments
시아오빠 06.28 07:04  

에궁.. 귀공자님 힘내서 승리하시길요 ㅠㅠ

귀공자 작성자 06.28 10:52  

감사합니다

욕망진상 06.28 07:05  

힘내시고 10만포교해서 석살이 하세요 ㅠㅠ

귀공자 작성자 06.28 10:54  

석살이 할께요

허수아비씨 06.28 07:12  

힘내십셔 ㅠㅠ

힘내야죠

매일20만따… 06.28 07:41  
에휴,힘내시고 포교로 출금성공하세요 ㅜㅜ

성공할께요

나는야생바꾼 06.28 08:01  
ㅎㅇㅌ

화이팅이죠~~~

나1 06.28 08:17  
힘내세요!

힘낼꼐용

슬롯대장 06.28 08:50  

화이팅 응원함니다 ㅠ

감사감사

갈신이 06.28 09:03  

힘내세요..ㅠㅠㅠ

귀공자 작성자 06.28 10:53  

힘입니다~

티디아이 06.28 09:59  
화이팅입니다 응원할게요 ㅠ

화이팅해야죠

짹좀주소 06.28 10:14  
모아서 출금가요

출금 가야죠

리치박 06.28 10:14  
힘내세요

힘내겠습니다

뱌캬랴쨩 06.28 11:55  
화이팅이요
마초 06.28 12:07  

힘내세요ㅠㅠ

아리야포커스 06.28 14:26  
저도어제오링 ㅜ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

나카타 06.28 15:06  
그러게여ㅜㅜ
갓센세 06.28 21:33  

힘내시길 ㅠㅠ

시레기 06.28 22:29  
저도 깊은날이 많아지니 후
on2020 06.29 16:24  
힘내세요 ㅜ
봉봉봉봉 06.30 14:06  
힘내시고 화이팅하세요ㅠ
하늘바람 06.30 15:56  

힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

끝까지 2시간전  
힘내세요

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

아리스미 25분전  
힘내십쇼
제목