아니 로카 개 ㅈㄴ 황당하네 뭐 이런개같노

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 로카 개 ㅈㄴ 황당하네 뭐 이런개같노

쫑야2 39 351 0
아 ㅈㄴ 어어없네 태어나서 ㅈㄴ 황다하네

아까 배민돌발 줬는데

지금 사먹을라했는데 유효하지않는코드라네?

ㅈㄴ 어이없어서 고센에다 이거뭐냐 하니까

받으면 바로 사용하라?

아니 ㅈㄴ 어이없는게 자기네가 준게 새거 맞다네?

배민 코드등록이 안되는데?

아 ㅈㄴ 기가차서 어이가없네

누굴 개그지로아나 누웠다 깜짝일어났네 ㅋ

내가 사쿠라까면 개다 나이 40중반이다

어이 ㅈㄴ없어서 기기차네ㅋ

39 Comments
ALLWIN 06.25 01:03  
이미 등록된 코드라고 떴나요 아님 유효하지 않는 코드라 떴나요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

쫑야2 작성자 06.25 01:04  
유효하지않은코드요

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

ALLWIN 06.25 01:04  
미치겠다 쿠폰함 아니라 선물함에다 하셔야하는데
쿠폰함에서 등록 하신거 같은데 빨리 선물함으로 가셔서 등록하세요
쫑야2 작성자 06.25 01:05  
그게무슨말이에요?
ALLWIN 06.25 01:06  
저도 처음 쓸때 쿠폰함에다 하다가 유효하지 않다고 떴었어요
선물함에 하셔야합니다
지금 번호 노출되셨으니 얼른 등록하세요
쫑야2 작성자 06.25 01:07  
아조댓네
ALLWIN 06.25 01:09  
제가 위에 그림 해놨어요ㅜ가서 얼른 하세요
ALLWIN 06.25 01:10  
자게글에
쫑야2 작성자 06.25 01:13  
하 고마워요 했어요ㅎ
ALLWIN 06.25 01:15  
ㅎㅎ 넵 헷갈릴 수 있어요 저도 유효하지 않다 나와서 네이버에서 찾아보거 했네여 ㅋㅋ
욕망진상 06.25 01:51  

처음하다보면 그럴수도 있어요..그리고 로카에서 깊콘 사고도 몇번있었고..

쫑야2 작성자 06.25 14:44  
그런가요ㅎ
미슐리 06.25 03:35  

아고고

제실수요ㅎ
시레기 06.25 07:23  
아이고 사고가 있었다니.
제 실수에요ㅎ
갈신이 06.25 08:38  

miss;...

창피요ㅎ
중졸삥달이 06.25 10:11  

아이고 ㅠㅠ

쫑야2 작성자 06.25 14:45  
제실수입니다ㅎ
나카타 06.25 10:48  
아이고ㅜㅜ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

제실수요ㅎ
벵코우 06.25 11:04  
엥 이런일이 ...
제가 실수요ㅠ
부활활 06.25 11:25  
아고야 ㅠ
저실수입니다
랜선언니 06.25 11:34  

깊은빡침이 ㅣ느껴진다..

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

제가 잘못했어요ㅎ
zizz 06.25 12:11  

아이고 ㅠㅠ

쫑야2 작성자 06.25 14:46  
마이 미스테이크
짹좀주소 06.25 14:51  
착각하셨네요
마초 06.26 13:04  

ㅋㅋㅋㅋ그럴수도잇죠

천천히살자 06.26 14:22  

ㅎㅎ다행입니다