내가 문제인인건지~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 문제인인건지~~

아싸리 29 166 0
금방 포교한거..
게임했는데..

저기 체크한부분부터
게임시작했는데..
가는 족족 다틀리네요.ㅠ

지나가보면 어려운 그림도
아닌거 같은데~~~

이거 내가 문제인가?
전략슈인가?

아무튼 반성합니다.흑.흑

29 Comments
수리남 06.24 12:07  

사이드갔음 몰라도 어려운데요 

아싸리 작성자 06.24 12:09  
일부러 사이드를 아예 안갔어요.ㅠ
더킹 06.24 12:07  

본인하고 맞는그림이 있더라구요 ㅠ .ㅠ

아싸리 작성자 06.24 12:10  
진짜 사람 심리를 적용시킨
슈같기도 하고..ㅠ
갈신이 06.24 12:19  

그런슈 짜증나는데 하 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

욕망진상 06.24 12:48  
벳하고보면 전부쉬운 그림 같아보여요

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

무소의뿔질 06.24 13:14  

그냥 개억까..

zizz 06.24 13:46  

에고 ㅠㅠ힘내셔요 

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

부활활 06.24 13:50  
그림 나옴쉬운데 할때는 힘들어요 ㅠ
쫑야2 06.24 13:58  

참 힘들어요.ㅠ.ㅠ

오늘부터아귀 06.24 15:25  

자주 나오는 건데 앞 그림에 영향 받은 겁니다. 같은 경우 실수를 방지하기 위해 나중에 대책을 설명함 하죠. 요즘은 글쓰기 전투력이 없긴 하지만. ㅜ 

아싸리 작성자 06.25 09:20  
맞아유 앞그림이 옆줄이라 ..
처음에 영향을 받고 계속 꼬이더라구요.ㅠ
피파개고수 06.24 22:52  

저런 그림이 벳할땐 어렵... 

시레기 06.25 03:49  
그림 어렵네요.
미슐리 06.25 04:25  

아자요

나카타 06.25 08:54  
어려운슈같네여ㅜㅜ
아싸리 작성자 06.25 09:19  
아.그래요?

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

벵코우 06.25 09:45  
지나가고 보면 괜찮은 그림인데 지더라구요
아싸리 작성자 06.25 09:48  
그니까요.ㅠ
마초 06.25 09:46  

어렵습니다 ㅠㅠ

아싸리 작성자 06.25 09:48  
네 맞아유
시베리아호랑 06.25 20:16  
바카라는 그냥다어렵네요 
보보스11 06.26 06:33  

와 저런그림을..