온슬롯 오늘 40만 입금하면 랜덤박스 줍니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 오늘 40만 입금하면 랜덤박스 줍니다

전설이 39 239 0

보니 스케쥴에 40만 롤링100% 분할입금 x 

하면 랜덤박스 하나 주거든요

새벽에 모르고 20만 입금하고 스케쥴보니 있더군요

이후 다시 40만 입금 랜덤박스 하나 받았네요

금액은 8만원 나왔고요 

온슬 이용하시는 님들 참고하시고요

39 Comments
마초 06.22 16:04  
온슬 아직도쓰시는구나ㄷㄷ
마초 06.22 16:05  
요새는 갈바좀주나여
전설이 작성자 06.22 16:34  

갈바 구경한지 오래되었네요 ㅎㅎ 전에 100만 입금 하면 주는거 이외

핼로우 06.22 16:05  
슬롯은 안하지만 정보공유 감사합니다!!
무소의뿔질 06.22 16:09  

슬롯은 그저 돈... 

형왔다 06.22 16:10  
온슬 버린지 오래되서
중졸삥달이 06.22 16:13  
온슬 안써서
전설이 작성자 06.22 16:40  

저도 이벤트 있을때만 해서요

유후훗 06.22 16:23  

오  괜찮게요 8만

전설이 작성자 06.22 16:40  

양호하죠...ㅎ

올해만놀께 06.22 16:30  
저보다 잘나왔네요 ㆍ 전 6만 ㅎ
전설이 작성자 06.22 16:39  

갈바는 언제 나오는건지 ㅎㅎ

갈신이 06.22 17:00  
전설님 건승하세용
시레기 06.22 17:15  
ㄷㄷ 좋은데요 나이따
on2020 06.22 17:29  
굿굿
바코대 06.22 17:39  

오호 그렇군요

오늘부터아귀 06.22 18:46  

안한지 넘 오래되어서

쫑야2 06.22 18:49  

한번 이용해봐야되나.

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

가라가라고 06.22 19:58  
오 굿

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

연승궤도 06.22 21:01  

안쓴지 꽤 됐어요ㅠ

리벤크 06.22 22:24  

온슬안써가지구 ㅠ.ㅠ랜박굿이긴합니다 8만원축하드려요 

나카타 06.23 06:59  
오 좋네여ㅋ
좋은날 06.23 21:42  
정보 감사합니다
한방메이드 06.24 03:27  

정보굿굿

슬롯대장 06.24 03:47  

갈바권 못본지가 언젠지...

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

벵코우 06.24 06:23  
그런것도 있었군요

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

짹좀주소 06.24 08:35  
돈먹는 기계ㅜ
꺌꺌 06.24 11:04  

8만이면 낫배드네여

랜선언니 06.24 11:35  

좋네요 정보감사요

천천히살자 06.24 12:59  
오흐ㅡ 그렇군요
하와이안 06.24 15:37  
슬롯은 ㅠㅠ
시베리아호랑 06.24 21:44  

그렇군요 

아리스미 06.25 02:31  
화긴
하늘바람 06.25 03:37  

정보 감사여

악어알 06.25 06:08  

감사합니다 

귀공자 06.25 08:04  

정보감사요

꼬마마녀 06.25 11:54  
꼬마마녀 06.25 11:54  
댓글 수정이 안되네요 ㅜㅜ
정보 감사합니다
ALLWIN 06.25 11:59  
좋은 정보군요!

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

제목