대상의 품격 탁재훈 !!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대상의 품격 탁재훈 !!!!!!!

강강 53 240 0
세상에 ...

농담으로 맨날 대상 받은 뒤에 밥 언제 사냐 했더니

이렇게 그는 통이 컸습니다

어느 쪽에 계십니까

제가 그 쪽으로 절 한번 올리겠습니다 !!

53 Comments
아리야포커스 06.19 13:28  
쵝오
강강 작성자 06.19 13:29  
진짜 최고 !!
연승궤도 06.19 13:28  
두번 올리면 안됩니다ㅎㅎ
강강 작성자 06.19 13:29  
세번 할려고요 ㅋㅋㅋ 부처님이심 ㅋㅋㅋ
연승궤도 06.19 13:30  
강강님 궁금한거 있는데 남자분 아니세요??
강강 작성자 06.19 13:34  
ㅋㅋㅋㅋ 어떨거 같으세요 ??
연승궤도 06.19 13:39  
며칠전에 댓글에서 여자분이라고 봤는데..전 이때까지 강강님 남자분으로 알고 있었거든요ㅎ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

강강 작성자 06.19 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 각자 알고 싶은대로 알면 되죠 뭐 ㅋㅋ
연승궤도 06.19 13:43  
답변은 시원하게 해주세요ㅎㅎㅎ궁금한거 잘 못참습니다ㅋㅋ
강강 작성자 06.19 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하면 오백원
연승궤도 06.19 13:46  
팁으로 500 더드림ㅋㅋㅋ
강강 작성자 06.19 13:52  
선불임
연승궤도 06.19 14:35  
많이빡빡하시네요ㅋㅋ
강강 작성자 06.19 14:42  
ㅋㅋㅋㅋ 농담이고요 ㅋㅋㅋ 꺌느님이랑 같은 성이에요 ㅋㅋ
연승궤도 06.19 14:44  
죄송함다!!남자분으로 오해해서ㅎ
강강 작성자 06.19 14:46  
근데 뭐 상관있나요 ?? ㅋㅋ
또르륵 06.19 13:38  

우와~~멋있습니다^^

존멋 !!!
박씨 06.19 13:39  

대상포스 지리네요 ㅋ

그니까요 남달라요 !!

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

와라카키 06.19 13:47  
나이스 하네요 ㅎㅎ
강강 작성자 06.19 13:53  
완전 나이스한 대상의 품격 !!
꺌꺌 06.19 14:19  
대상의포스ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 06.19 14:43  
응 멋져부러
부활활 06.19 14:56  
멋지네요 굿
강강 작성자 06.19 15:25  
굿굿
짹좀주소 06.19 15:38  

멋진분!

강강 작성자 06.19 15:48  
완전여