맛점들 하시고 오후도 즐겁게~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점들 하시고 오후도 즐겁게~

돌아온장고 29 190 0

전  자나일어나서 긍가

더워서긍가  

입맛이 영

사모님도 외출준비중이시니  저녁이나 할듯

다들  오후도 즐겁게

29 Comments
박씨 06.18 14:06  

더워서 그래요 ㅜㅜ

돌아온장고 작성자 06.18 14:07  

건강잘챙기시길

수리남 06.18 14:08  

아부지 더울수록 찬거 많이 드시면 안됩니다 

저처럼 통풍걸려요 ㅜ이열치열입니다

돌아온장고 작성자 06.18 14:22  
그거  개고생인데.......하
수리남 06.18 14:39  

죽음입니다 통풍 

저는 발목쪽으로 와가지고 발을 어떻게 할수가 없더라구요 

걸음을 일단 못걸었어요 

돌아온장고 작성자 06.18 14:47  

다 난겨?  그거재발자주되  조심조심

수리남 06.18 14:50  

발작약 처방받아서 먹으니까 바로 낫더라구요 

수리남 06.18 14:51  

요산수치 낮춰주는 약이랑 웬만함 치맥 ,붉은고기 머 등등 

먹지말라는게 많은데 안먹고 살순 없으니까요 .술도 마셔야되고 ..

약먹으면서 조심해야죠머 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

갓센세 06.18 20:43  

입맛없으셔도 식사 거르지마세용

나카타 06.18 22:54  
맛점하시고 좋은하루여ㅋ
한방메이드 06.18 23:42  

맛점하세용

미슐리 06.19 00:44  

맛점여

슬롯대장 06.19 01:58  

즐겁게 가영!

짹좀주소 06.19 07:07  

식사챙겨드십쇼

커피프린스 06.19 07:28  

맛점여 

오늘부터아귀 06.19 14:38  

맛나게 드세요

시레기 06.19 18:20  
즐겁게 즐겨봐욤

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

보보스11 06.20 04:43  

즐거운오후보내세여 

랜선언니 06.20 10:42  

즐겁게 일하자구요 ㅠㅠ

시베리아호랑 06.20 13:55  

맛점들드세용 

하늘바람 06.20 14:09  

오후도 파이팅여

아리스미 06.20 15:43  
맛점하세요
신의손 06.20 21:46  

화이팅!!!