한숨자고 일어났네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한숨자고 일어났네요.

욕망진상 26 137 0

유로컵 베팅하고 한숨자고일어났더니

틀려있네요..

루마니아 미쳤나? 언더날줄 알았는데.

이것들 CFR클루지하고 섭시말고는 개 쓰레기들인데...

리그 I 할때도 매번 수비위주로만 해서 재미도 없고.

우크라이나 리그는 모르겟고 해서.

둘다 수비만 하겠지 했더니만 ㅠㅠ

왜 뜬금없이 핵공격을한거지.....역대전적보면 전부 오바나긴했었으나

그게 2016년기록이고 그이후엔 붙은적도 없길래..

짤없이 언더다..했는데...내돈 갉아먹었네...에잉...빅카이벤트 치킨 꽁짜다 했더니

내돈이 공짜였구만...잘가라 내돈~

젠장....젠장...미친 루마니아!!!

26 Comments
대박사나이 06.18 02:51  
오바나버렸군요 ㅜ
욕망진상 작성자 06.18 03:45  

근데 벨기에가 져서 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한방메이드 06.18 02:53  

좋은하루보내세요

욕망진상 작성자 06.18 03:45  

좋은하루되세요~

부활활 06.18 06:58  
아휴ㅠ
힘내세요
사구영구 06.18 08:16  

힘내시길바랍니다 ㅠ

나카타 06.18 08:34  
힘내시구여ㅜㅜ 화이팅여
배당의민구 06.18 08:58  

에휴 힘내세요

리벤크 06.18 10:46  

활기찬화요일되세요 ㅎㅎ 

중졸삥달이 06.18 12:08  

아 힘내시길요 ㅠㅠ

짹좀주소 06.18 12:57  
꼭 이렇게 오버가 ㅜ
시레기 06.18 16:32  
역배 정배 섞이네용ㄷ
오늘부터아귀 06.18 21:27  

파이팅요

한방메이드 06.19 00:20  

힘내세요

미슐리 06.19 01:19  

좋은하루요

슬롯대장 06.19 02:48  

스포츠가 그래도 젤 시간은 잘감.

몽실아기 06.19 15:55  

에고, 힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

하늘바람 06.19 21:02  

에고 힘내시길 ㅜㅜ

보보스11 06.19 23:05  
힘내시길...ㅜㅜ
랜선언니 06.20 08:48  

힘내시길 ...

아리스미 06.20 09:41  
힘내십쇼
시베리아호랑 06.20 14:33  
힘내세요 
악어알 06.20 21:20  

힘내시길바랍니다