바카라할때...지노에서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라할때...지노에서

욕망진상 51 165 0

타이는 롤링으로 인정을 안해요?

그렇게 말하는것 같아서요

어제 게임했는데

롤링이 생각보다 적게들어와서.

문의하니 타이는 롤링으로 포함하지 않는다고 해서요

왜지?

롤링을  4600만원 했는데 롤링페이가 12만원만 들어왔길래 문의하니 타이는 롤링으로 인정 안한다네요?

0.7프로 받는데라 30여만원 들어와야 하는데.. 12만원이라...그럼 내가 타이를 얼마를 친거지?

이걸 다 계산한다는게 더 웃긴데..  이런것도 롤링 먹튀아닌가? ^^

즉출해도되고, 게임해도 되는거라 나쁘지 않게 생각하고 그냥 즉출했는데, 아시는분 계시면 답변좀 ^^

지노애들이 맞말한거예요?

51 Comments
뽕맛99 06.15 15:44  
거기어딘가요 먹튀랑똑같내요
욕망진상 작성자 06.15 16:00  
비제휴라 말씀드리기가^^
혼자노는남자 06.15 15:44  
근대 거의 하는대가있고 안하는대가있고 글서 저는 타이는 배당게임 아닌이상은ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.15 16:01  
지노마다 틀린모양이군요
매일20만따… 06.15 15:52  
아벤계열은 타이는 롤로안칩니다..벳계열도그렇긴한데..벳계열은 그냥출금해주는편이고..빅계열은타이나와도 롤링인정해줍니다
욕망진상 작성자 06.15 16:01  
아..인정을 안하는곳도 있긴한가봐요..몰랐네요..
연승궤도 06.15 15:55  
타이는 롤링은 인정되나 요율은 안나와요
욕망진상 작성자 06.15 16:02  
그런듯합니다..사이드벳한건 전부 롤링으로 인정 안되었다네요..겜할때 제가 사이드를 엄청치라봅니다 ㅋ
연승궤도 06.15 16:05  
사이드벳팅도 요율 올라갑니다
욕망진상 작성자 06.15 16:08  
본벳말고 타이 페어는 롤링에 포함이 안되었데요..얼마를 친건지 ㅋㅋㅋ
연승궤도 06.15 16:13  
타이 페어도 요율에 올라가는데요??이건 먹튀데
욕망진상 작성자 06.15 16:19  

앞으로 이용을 자재하면 되죠 ㅋ 그나마 유일하게 이기고 있는 사이트라...별로 롤링 길게 안가져가는데..어젠 왜 오래한건지 ^^

갈신이 06.15 15:57  
안되는곳 많아요
욕망진상 작성자 06.15 16:04  
그렇군요..오랜만에 롤링을 많이 돌린거라 계산하기도 그래서 그냥 알았다고 했어요
유후훗 06.15 16:01  
되는곳있고 안되는곳 있더라구요
욕망진상 작성자 06.15 16:04  
지노마다 틀린모양입니다..혼자 롤링만큼 이겼으니까했는데 완전 약승했네요 ㅋ
또르륵 06.15 16:24  

이건 사이트마다 틀린거 같더라구여~

욕망진상 작성자 06.18 05:15  

그런것 같네요..오 ㅐ인정을 안하는건지 ㅋ

가라가라고 06.15 17:15  
엥 그런가 이상하네
욕망진상 작성자 06.18 05:15  

인정안한데요..저도 첨 알았어요 ㅋ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

악어알 06.16 01:25  

사이트마다 다른거같아요 

욕망진상 작성자 06.18 05:16  

그런것 같아요 벳은 인정하는거 같은데..

리벤크 06.16 01:44  

이상하네요 중간에서감은거같은데욥 ㅠ/ㅠ 

따지기 싫어서 안따지고 있어염 ㅋ

시레기 06.16 02:19  
음 보증마다 다른듯요?

네 보증마다 틀린듯해요

카스다이이 06.16 12:11  
좀다르죵

사이트 마다 다른듯요

나카타 06.16 18:35  
다른가보네여ㅋ

네 사이트마다 다른가봐요

벵코우 06.16 20:24  
되는곳 안되는곳 따로 있어요 규정 잘보고하세요
욕망진상 작성자 06.18 05:17  

규정에 사이드벳은 요율을 인정한다 이런게 적혀있어요? 몰랐네요

한방메이드 06.16 22:09  

좀다르죠ㅠ

네 다른거 같아요

슬롯대장 06.16 22:50  

사이트마다 틀림니당.

사이트마다 다른것 같아요

짹좀주소 06.17 00:42  

롤링은 인정되던데 역시 비제

흠...되었더라면 좋았을것을 ㅋ