소울

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울

연승궤도 34 146 0
3레벨 이였는데 안쓴지 1년 넘으니 레벨이 1로 되었네ㅎㅎ

1레벨로 떨어지니 더 안가고 싶어지네ㅎㅎ

34 Comments
혼자노는남자 06.14 22:47  
저도 안쓰고싶은대 마지못해서 소액이랑 케이뱅크대서 쓰고있네요
연승궤도 작성자 06.15 01:56  
카뱅안쓰세요?
카뱅안쓰세요?
시레기 06.14 23:22  
ㄷㄷ 떨어지는건 선넘네요
생각도 못했습니다ㅠ
곤이 06.14 23:38  

안쓴다고 레벨을 강등시키나?

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.15 01:57  
이런곳 첨 보네요
유후훗 06.15 00:22  

그러면 가기 싫쵸 ㅠ

더 가기 싫네요ㅠ
현현 06.15 01:44  

레벨강등은 아니지 않나요 ..탈퇴를 시키던가 ..

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

레벨강등 첨 봅니다ㅠ
양아치 06.15 06:57  
선넘었네 임마들 ㅋ
연승궤도 작성자 06.16 14:21  
여긴 예전부터 양아치짓을 많이 해서ㅎ
나카타 06.15 14:56  
레벨강등은 심하네여ㅜㅜ
생각도 못했습니다
시베리아호랑 06.15 19:16  
심한데요 ㄷㄷ
안써야죠
악어알 06.16 00:26  

선넘었네 

연승궤도 작성자 06.16 14:22  
진짜 양키시키들
벵코우 06.16 13:42  
역시 갓소울 절레절레

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.16 14:22  
소울이라 가능한부분ㅎㅎㅎ
리벤크 06.16 14:44  

강등되는건 조금선넘엇네요 ㅠ.ㅠ 

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.16 15:05  
강등은 첨보네요
하늘바람 06.16 23:22  

레벨을 떨어트리다니 참 ㅎㅎㅎ. 

마초 06.17 01:32  

저도 떨어져잇어요 ㅋㅋ

바코대 06.17 05:48  

강등이라니.ㅠ

꺌꺌 06.17 12:28  

소울은 버려요

귀공자 06.17 12:30  

떨어뜨리다니 ㅠㅠ

레버넌트 06.17 13:17  

전 탈퇴했네요 ㅋ

비바라비다 06.17 14:01  

떨어트리는군여 말도안되 ㄷㄷ