포교 왜 자꾸 취소될까요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 왜 자꾸 취소될까요...

팝콘이 28 176 0

99 이번달 입금액 70넘겼는데 무슨 연유로 취소될까요 진짜 돈 급한데 미쳐버리겠네요 딱 7만포ㅓㄴ데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

지금 포교 창 다 사라졌는데 저만 사라진걸까여? 주말이라 막힌걸까여?

28 Comments
단도왕다모아 06.14 18:16  
주말이라 막힌거임요
팝콘이 작성자 06.14 18:17  

하...미취겠네요... 마지막꺼 화 취소 시킨걸까요 증말루 증말루 화나네용ㅇ...

단도왕다모아 06.14 18:17  
5만 2만 2번신청하면 둘다취소당해요 1번만했어야함
단도왕다모아 06.14 18:18  
다음주 월요일 11시정도에 풀림요
핼로우 06.14 18:17  
주말이라서 포교창 없어진거에여~~
팝콘이 작성자 06.14 18:17  

다행이네요 마지막에 왜 취소시킨건지 ㅠㅠㅠ 월욜 몇시 부터 열릴까여?

라스무늑 06.14 18:21  
여러개 신청하면안되는데 ㄷㄷㄷㄷ
팝콘이 작성자 06.14 18:26  

으아아아앙ㄱ!!!!!!이게 문제였네요 취소되고 재 신청의 기회가 없다니 ㅉ ㅠ륵..

수리남 06.14 18:24  

한번만 신청해야됨요 

팝콘이 작성자 06.14 18:26  

그거엿군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대박사나이 06.14 18:32  
하루 1번신청...
유후훗 06.14 19:44  

한번 만 하셨어야 ㅠㅠ

시레기 06.14 23:01  
하루 한번이요ㅠ
나카타 06.15 14:14  
하루에 한번...
슬롯대장 06.15 18:23  

한번만 하시길~!

시베리아호랑 06.15 19:28  
다시해보시는게
악어알 06.15 23:52  

하루 한번이요 

벵코우 06.16 01:03  
아이고 힘내세요 한번만 해야되요
리벤크 06.16 15:11  

주말이라그럽니다 화이팅입니다 

하늘바람 06.16 18:11  

하루 한번이여 ㅜ

한방메이드 06.17 01:01  

힘내세요

마초 06.17 01:16  

왜그러지

바코대 06.17 05:33  

뭘까요 ㅠㅠ

레버넌트 06.17 11:09  

잘해결되시길 파이팅입니다

귀공자 06.17 11:56  

왜 그럴까요 ㅠㅠ

꺌꺌 06.17 12:06  

오늘 가시죠

아리스미 06.17 14:34  
하루한번????
ALLWIN 06.17 17:56  
주말이라 막힌건데.. 포교 취소는 문의를 남기셔야 답을 알 거 같네요
제목