맥주캔안에 삼겹살이??진짜??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맥주캔안에 삼겹살이??진짜??

핼로우 23 145 0

한돈 전문 기업 도드람에서 휴대가 용이하도록 한돈을 캔에 담은 '캔돈'을 출시해 인기를 끌고 있다.

지난 7일 도드람은 맥주캔처럼 생긴 캔 안에 삼겹살 300g을 담은 '캔돈(CANDON)'을 출시했다.

일반 500ml 맥주캔 1개 사이즈에 삼겹살 무늬가 늘어간 'CANDON'의 알파벳이 새겨진 외관이 눈길을 사로잡는다.

캔 안에 비계와 살코기가 적절히 섞인 한돈 삼겹살이 들어 있고, 가격은 1캔(300g)에 10500원이다.

사진 = 도드람  

23 Comments
핼로우 작성자 06.14 17:08  

이거 드신분 계세여??

진짜 고기가 들어있나??

B클럽 06.14 17:09  
일단. 식욕이 전혀 안땡기게 보입니다. ㅋㅋ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

핼로우 작성자 06.14 17:10  

건더기는 어케 먹어야 되는건지~~ㅎㅎㅎ

또르륵 06.14 17:18  

에이 가짜는 아니거 같은데~~

고기가???

수리남 06.14 18:26  

300그램이면 혼자먹기 딱 좋은 양인데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

유후훗 06.14 19:37  

엥 진자요?

가라가라고 06.14 20:13  
와 이거 만우절 이벤트 아니고,,??
시레기 06.14 22:53  
헐 실화인가 ㄷㄷ
나카타 06.15 13:31  
음... 새로운 시도네여ㅋ
슬롯대장 06.15 18:35  

신기하네여 ㅎ

시베리아호랑 06.15 19:33  
헐 신기
악어알 06.15 23:42  

실화인가 

벵코우 06.15 23:52  
굳이 캔이라 흠 ...
리벤크 06.16 15:20  

신기하네요 ㅎㅎ 

하늘바람 06.16 15:21  

흐미 신기하네여

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

한방메이드 06.17 01:07  

신기하네요

마초 06.17 01:13  

신기하네요 ㅋㅋ

바코대 06.17 03:09  

신기하네염ㅎㅎ

레버넌트 06.17 11:00  

헐... 과연 맛이 어떨런지

귀공자 06.17 11:49  

이거 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 06.17 11:55  

와 신박하네여