5월 빙고권 정산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5월 빙고권 정산

시아오빠 20 132 0

이쯤이면 3~4백장 있어야 하는데

5월은 진짜 놀긴 했네요...

반성 좀 해야 겠어요..

기록용으로 남겨놉니다.

20 Comments
가라가라고 05.31 16:44  
와 빙고 댓을 얼마나 달아야 1장 주나요??
시아오빠 작성자 05.31 16:46  

한페이지당 1~2장 정도요?

부활활 05.31 16:45  

부럽다  완빙하고도 86장이 ㅎ

시아오빠 작성자 05.31 16:46  
제대로 했으면 3백장 이상 있어야죠 ㅋ

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

또르륵 05.31 16:47  

완빙에 저정도 남아 있으면 ~ㅋㅋㅋ

5월 한달도 마무리 잘하시고 즐거운 저녁 되세여^^

억수르 05.31 17:09  

86장도 저에겐 넘사입니다 .

핼로우 05.31 18:10  

대박~`완빙에 남은게86~~

수고 많으셨습니다~^^ㅎㅎ

현진이 05.31 19:06  

갓이네요 정말 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

시레기 06.01 09:08  
그래도 완빙은 나이따
몽실아기 06.01 14:35  

6월은 더 열심히 해야죠

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

동무이 06.01 17:19  

완빙 고생 많으셨습니다 ㅎㅎ

on2020 06.01 19:56  
완빙 가즈앗
커피프린스 06.01 20:41  

갓이네요 정말  

피파개고수 06.02 00:23  

그래도 완빙 고생하셨습니다

해외전업근로 06.02 01:08  

완빙 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

오뚝이 06.02 01:48  
6월은 같이달려용
하늘바람 06.02 17:45  

6월은 달려봅시당

시베리아호랑 06.02 20:01  
다시달리시죠
악어알 06.02 23:43  

고생 많으셨습니다 

끝까지 06.03 01:12  
수고하셨습니다
제목