경찰, ‘서울역 칼부림 예고’ 30대 남성 체포

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

경찰, ‘서울역 칼부림 예고’ 30대 남성 체포

시치왕 29 217 0

온라인 커뮤니티 디시인사이드에 ‘서울역에서 칼부림하겠다’는 글을 올린 30대 남성이 경찰에 붙잡혔다.

24일 경찰에 따르면 서울 종암경찰서는 이날 오후 7시 20분께 서울역 칼부림 예고 글 작성자 A(33)씨를 경기 고양시에 있는 자택에서 체포했다.

A씨는 지난 22일 오후 1시 42분께 디시인사이드 갤러리에 '서울역에서 24일 칼부림을 하겠다. 남녀 50명 아무나 죽이겠다'는 취지의 글을 게재한 혐의(협박)를 받는다. 

https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004344911 

29 Comments
시레기 05.25 05:17  
참 세상이 잘돌아간다
악어알 05.25 08:27  

이상한 애들 많네요

현현 05.25 11:55  
병원에좀가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

사구영구 05.25 12:02  

가라..치료받자

아늬눈 05.25 14:24  
에혀 ㅋㅋㅋ
동무이 05.25 15:24  

아직 저런 인간들이 있네요

배당의민구 05.25 16:20  
가라
비니용 05.25 16:38  
개무섭네 ㄹㅇ
무진장 05.25 22:33  

미친넘들 ㅠㅠ

블레스미 05.26 05:58  

아직도 이런놈들이

커피프린스 05.26 06:43  

미친넘들  

시베리아호랑 05.26 09:34  

무섭다 

나카타 05.26 11:46  
요즘 묻지마ㅜㅜ
몽실아기 05.26 13:55  

더러이가 넘 많네요

피파개고수 05.26 14:36  

아휴 개눔

해외전업근로 05.26 16:43  
사회로 나오지 말라
♡우빈♡ 05.26 20:06  
에라이 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

보보스11 05.27 05:16  

미첬네 진짜 

끝까지 05.27 07:41  
아휴 저런놈들이 아직도ㅠㅠ
마초 05.27 08:10  

세상말세다 ㅋㅋ

하늘바람 05.27 08:19  

아이고 요즘시대에 참

천천히살자 05.27 10:46  

칼부림 ;;

한방메이드 05.27 10:47  

미쳣네요진짜