진짜 포인트거래 생기면 좋은점많은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 포인트거래 생기면 좋은점많은데

비니용 28 232 0
뭐 계좌공개를 회원끼리 할 수 밖에없으니
분쟁도 많아질거고 회원간 금전거래 문제될 건 많을텐데

포인트 거래만 생겨도
알아서 포인트 순환체계잡히고
여기저기 옆커뮤 쌀먹충들 우르르와서 보증가입해서
베민관리자 죽장에 보탬도되고
(물론 ㅈ같은 물보증이 너무많고 관리자가 손 놓은거같은기분)
이거만 해결해줘도 규모 두배업은 충분할텐데

28 Comments
무소의뿔질 05.24 12:30  
근데 포거하면 여기갑부들 있지않나 ㅋㅋ 포인트 갑부들

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

비니용 작성자 05.24 12:36  
그거도 어찌보면 그사람들의 노력..
박씨 05.24 12:39  

좋은점도 많은데 문제가 야기될만한게 어느정도 예상되고 머리아프니까 

안하는게 깔끔해보이는데요 

댓노는 다른데보다 포인트 모으기도 쉽고 ...여려군데 쓰는게 답인듯요

비니용 작성자 05.24 13:45  
솔직히 저희입장에서 문제 알빠아니긴하죠
이득만보면 그만인데
포인트 채굴해서 파는거도 돈이고..
보증업체 좋은 곳 많아지면 이벤트도 많아지고
카자마 05.24 12:54  
포거 안생기는 유가 뭘까요?
시레기 05.24 13:07  
그쵸 좋긴할듯^^
배당의민구 05.24 13:39  

그러게요 생겨야지

아늬눈 05.24 17:07  
좋긴할듯
욕망진상 05.24 17:08  
포거를 상품권으로 제한하면 되죠..렙제하고..그럼 계좌 안까도되고 나쁠건 없어보이는데

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

오뚝이 05.24 22:01  
이건 ㅇㅈ
악어알 05.25 07:21  

인정요

동무이 05.25 08:50  
공감합니다
♡우빈♡ 05.25 13:34  
안해줄듯
블레스미 05.26 02:58  

절대안할듯요./..

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

시베리아호랑 05.26 08:28  

안할거같아용 

몽실아기 05.26 10:27  

그러게요, 왜 안해줄까요

나카타 05.26 10:37  
공감여
하늘바람 05.26 20:05  

거래 생기면 좋을거같네여

끝까지 05.27 03:51  
안할거같네요
보보스11 05.27 03:51  

ㅎㅎ그건그렇청

마초 05.27 07:34  

글쵸 ㅎㅎ

ALLWIN 05.27 10:47  

어차피 다른데 다 그렇게 하지않나요 ㅠㅠ 

그냥 하지 좀

꺌꺌 05.27 11:00  

백날 말해봐야 소용없다..

바코대 05.27 11:09  

근데..절대 안해줄거 같긴하네요..쩝

레버넌트 05.27 11:27  

절대 안해줌 이거시 팩트 ㅠ

미슐리 05.27 11:55  
절대안해줄듯
귀공자 05.27 12:00  

거래되면 좋죠

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

가라가라고 05.30 08:13  
그러니까요
제목