편의점에 봉지라면 몰래들고가서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

편의점에 봉지라면 몰래들고가서

대천명 30 250 0

지금 배가 너무 고파서 먼가를 먹고 싶은데

돈아까와서 뭐 비싼거는 못먹겟구..

라면을 하나 먹을려고 해요

근데 어머니가 8시이후에 절대 먼가를 못먹게 해여..

과일도 안됨 건강에 안좋고 장에 안좋다고 절대 못먹게해여

근데 문제가

어머니가 거실에서 주무시기 때문에 어머니 몰래 절대
라면을 먹을 수가 없어요.

그래서 편의점에서 컵라면을 사먹는게 보통이겠지만

이게 보통 1200원정도 하잖아여?

봉지라면은 안성탕면기준 할인할때 마트에서 사면 5개에 2890원정도 하니까 1개당 580원 정도 하기때문에

컵라면 반값밖에 안들어요.

그래서 그....편의점 엄청 큰곳인데요.

거기가서 음료수만 하나사서.....봉지라면 집에서 몰래 들고가서  뜨거운물붓고 봉지라면 해먹으면

그거 좀 치사하고 민폐일까요?

식당처럼 테이블도 여러개고 온수기도 3개정도 있는 대형편의점이긴해요. 

​​​​​​​횐님들 생각은 어떠신가요?

30 Comments
욕망진상 05.20 23:47  
편의점 알바하기 나름일텐데....음료수 하나 사시고, 알바한테 말하고 뽀글이 해서..밖에서 드심되지 않을까요???
대천명 작성자 05.20 23:53  

아 밖에서 먹으면....음.....

감사해염.

바코대 05.20 23:53  

흠..

우니상 05.20 23:54  
라면맛있게드시길바랍니다
이기동 05.21 00:05  

그냥 편의점에 가서 봉지라면 하나 사서 뽀그리 해드시면 되는거 아닌가유 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

대천명 작성자 05.21 00:06  

아...마트에서 사놓은게 싸게 쳐서....그래서 이런생각을 한번..

킬러 05.21 01:42  
죽땡이 맞을껄요!
제가 알바면 때려요
대박사나이 05.21 02:17  
거기까진 가지맙시다 ㅜ
시레기 05.21 04:07  
흠 그건 실례
나카타 05.21 06:35  
아무래두 편의점에서는 당연히
싫어하겠죠.
새우깡포에버 05.21 06:56  

그건 아니라고봅니다 ㄷㄷㄷ

커피프린스 05.21 06:57  

거기까진  

쏘쏘 05.21 07:31  
그건 좀 안될거같네요 ㅠ
단도왕다모아 05.21 08:37  

그건아닐듯여

동무이 05.21 09:33  
그건 좀 민폐인거 같네요 ㅠ
오늘부터아귀 05.21 09:49  
플뱅벳을 생각하세요 그까이꺼!
구나인 05.21 12:52  
음.. 좀ㅋㅋ
마초 05.21 14:43  
이건좀 ㅋㅋ
오뚝이 05.21 23:41  
음.. 양해를 구하면.. 음 난비추..
슬롯대장 05.22 06:44  

전 그냥 안먹고 말듯..

천천히살자 05.22 11:46  

허허..ㅠㅠ

배당의민구 05.22 14:27  

쫌 그건

악어알 05.23 07:31  

요건 조금...

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.23 10:18  
안될듯
끝까지 05.23 11:22  
이건좀..
귀공자 05.23 11:58  

민폐죠 ㅠㅠ

보보스11 05.23 13:39  

ㅋㅋ그건아닌듯 

하늘바람 05.23 15:16  

안될거같네여..

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

비니용 05.23 16:45  
안 될 거 같은데요
시아오빠 05.23 18:02  

그건 아니라고 봅니다 ㅋ

제목