오늘은 스포츠데이닷!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 스포츠데이닷!!!!

욕망진상 38 152 0

웃기게도 먹으려니..신기하게 들어오네요

9회 극적동점 만들더니 13회연장까지 가서 밀어내기로 먹기도하고

게다가 이건 한폴나서 보너스머니 받은걸로 맞았네요 기분좋게

그리고 전반 2대0으로 지고있다가..동점만들고 73분에 3대2로 역전당하길래

그럼 그렇지 했는데 극장으로 3골을 몰아넣어서 3대 5로 역전..

먹으려니 이런행운도 참..

모든 도박은 그냥 운빨이란걸 다시 느낍니다...소액이니까 맞았겠쥬...고액이었어봐...

여지없이 틀리지...

새벽경기는 다 한폴아니면 역배나더니

아침경기는 정배나서 살려주는...근데 시드가 없다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

38 Comments
시레기 05.19 12:57  
먹어보자 승리
욕망진상 작성자 05.19 15:08  

두조합 먹었어요 소액벳해서 소액이긴 하지만 ㅋ

무소의뿔질 05.19 13:08  
축하드려요

감사합니다~

악어알 05.19 13:30  

축하드립니다.

감사합니다~ 건승하세요~

우니상 05.19 13:55  
축하드립니다 건승을빕니다
욕망진상 작성자 05.19 15:09  

우니상 님도 건승하세요~

무진장 05.19 14:48  

그래도 좋네요

소액이라도 맞으니 좋아요 ^^

억수르 05.19 15:09  

시드가 없는게 아쉽습니다.

목금 돌발이에 털려가지고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

커피프린스 05.19 15:59  

축하드립니다  

욕망진상 작성자 05.20 09:55  
감사합니다
기아짱 05.19 18:54  

건승해봅시다

욕망진상 작성자 05.20 09:55  
건승하세요
단도왕다모아 05.19 19:03  

건승기원여

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.20 09:56  
건승하세요
아늬눈 05.19 19:57  
건승요
수고하세요
코니 05.20 02:59  

건승하시길 ㅎ

건승하세요
나카타 05.20 07:14  
건승하시길여