와... 한화 끝내기 홈런을 잡아버리네;;;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와... 한화 끝내기 홈런을 잡아버리네;;;;;

이기동 55 176 0

한화는 참 운도 없고... 내 배팅 운도 없네

오버 10 갔는데;;;; 이걸 잡네 나쁜놈.....

55 Comments
♡우빈♡ 05.16 21:43  
와 넘어가는줄
이기동 작성자 05.17 10:14  

그러니까요 넘어간건데 ㅎㄷㄷ

♡우빈♡ 05.17 11:02  
그게 잡혀서 형은 먹은거 ㅜㅜ
바코대 05.16 22:27  

ㅠㅠㅠㅠㅠ

이기동 작성자 05.17 10:14  

힘내서 복구해야죠 ㅠㅠ 

악어알 05.16 22:46  
와우 ㅜㅜ
이기동 작성자 05.17 10:15  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

무진장 05.16 23:35  

그런가요 ㅠ

힘내시고 파이팅요

on2020 05.16 23:41  
한화..

아자아자 파이팅입니다.

마초 05.17 02:19  

아이고ㅠㅠ

이기동 작성자 05.17 10:16  

건승기원합니다.

슬롯대장 05.17 04:00  

아쉽습니다 ㅠ

아프고 쓰립니다....에휴... 

꺌꺌 05.17 05:59  

화나ㅠㅠ

파이팅하세요 건승하시고요

커피프린스 05.17 07:02  

그런가요 ㅠ 

파이팅합시다 건승입니다.

단도왕다모아 05.17 07:40  

아휴ㅠㅠㅠㅠ

힘냅시다 건승하세요 

한방메이드 05.17 11:32  

ㅜㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

이기동 작성자 05.18 10:41  

감사합니다. ㅠㅠ 담엔 이기면 좋겠네요 

상두 05.17 12:06  
와까비..

아쉽습니다. 건승하세요 

시레기 05.17 12:06  
ㅠㅠ 에구 저런

아쉽네요.... 다음엔 건승을... 

돈줘러 05.17 12:39  

아이고ㅠㅠ

힘내서 복구해야죠 ㅠㅠ 

나카타 05.17 14:05  
아깝네여ㅜㅜ
이기동 작성자 05.18 10:42  

힘내서 화이팅하겠습니다. 

피파개고수 05.17 15:06  

아쉽게됐네요 ㅠㅠ

아이고... 함께 힘냅시다. 

천천히살자 05.17 15:29  

ㄷㄷㄷ한화ㅠㅠ

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

시베리아호랑 05.17 17:31  

아이고야 ㅠ

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

아늬눈 05.18 13:58  
아쉽내요
이기동 작성자 05.19 17:03  

아아.. 속상합니다. 복수하러 가즈아!!! 

신의손 05.18 16:45  

와 아깝습니다 ㅠㅠㅠㅠ 

아이고... 함께 힘냅시다. 

오뚝이 05.18 17:01  
우씨 아깝슴다ㅜ

아쉽네요.... 다음엔 건승을... 

블레스미 05.19 01:35  

아이고야 ㅠ_ㅠ

힘내서 화이팅하겠습니다. 

하늘바람 05.19 02:14  

아깝네여 ㅜㅜ

이기동 작성자 05.19 17:04  

힘내야죠 ㅠㅠ 파이팅요 

비니용 05.19 12:17  
너무 아쉽다

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

다음에 멘징합시다 

ALLWIN 05.19 15:26  

그러게요 잡아버렸네요 ㅠㅠ

아이고... 많이 아쉽습니다. 

동무이 05.19 15:41  
고생하셨습니다 ㅠ

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

구나인 05.19 17:57  
아쉽습니다
이기동 작성자 05.19 20:19  

이겨야하는데 속상해요 

제목