[스포츠분석] 이기동의 국야편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의 국야편

이기동 62 152 0

롯데 케이티

박세웅 쿠에바스

케이티 승 / 언더

엔씨 최강한화

하트 산체스

엔씨 승 / 오버

두산 개아

김동주 윤영철

기아승 / 오버

삼성 쓱

코너 김광현

쓱 승 / 언더

키움 헬지

후라도 엔스

엘지승 / 오버

엘지승

케이티승

한화 오버

기아승

원망금지 / 욕금지 / 저주금지 / 오늘도 먹어보자!!!

62 Comments
욕망진상 05.16 16:45  

건승하세요~~

이기동 작성자 05.17 10:16  

파이팅하세요 건승하시고요

악어알 05.16 17:03  

가즈아~

이기동 작성자 05.17 10:16  

아자아자 파이팅입니다.

오뚝이 05.16 17:21  
잘보고가요
이기동 작성자 05.17 10:17  

건승기원합니다.

와라카키 05.16 18:33  

적중 가즈아 !

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

사구영구 05.16 19:19  

짤이 최고 ㅅㅅㅅㅅ

화이팅해서 승리하세요!!!!

중졸삥달이 05.16 20:34  

적중 가즈아~~

수고하셨습니다 파이팅요

뽕맛 05.16 20:55  

적중가즈아!

언제나 건승하시길요

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

on2020 05.16 21:45  
나이스 ~

파이팅합시다 건승입니다.

슬롯해피 05.16 22:57  
와우 짤시 아주 ㅅㅅㅅ 굿굿~^^
이기동 작성자 05.17 10:18  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

무진장 05.16 23:52  

힘내세요

마초 05.17 02:09  

건승하세요 ㅎㅎ

바코대 05.17 03:40  

잘보고가여

꺌꺌 05.17 05:41  

적중하시길!!

파이팅입니다. 건승하세요

커피프린스 05.17 07:19  

건승하세요  

고생하셔요 화이팅입니다

단도왕다모아 05.17 07:51  

건승기원합니다

수고하셔요 화이팅입니다

시레기 05.17 10:50  
짤 좋습니다^^
이기동 작성자 05.18 10:42  

한방메이드 05.17 11:40  

좋습니다

파이팅하세요 건승하시고요

돈줘러 05.17 12:47  

힘내세요

고생하셔요 화이팅입니다

나카타 05.17 12:55  
건승하시구여
이기동 작성자 05.18 10:43  

상두 05.17 14:57  
유후~
이기동 작성자 05.18 10:43  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

천천히살자 05.17 14:59  
적중고고요
이기동 작성자 05.18 10:44  

아자아자 파이팅입니다.

보보스11 05.17 15:04  

적중기원합니다!

파이팅입니다. 건승하시길...

시베리아호랑 05.17 17:41  

건승하세용 

고생하셨어요 대승기원합니다

아늬눈 05.18 15:22  
건승기원이요
이기동 작성자 05.19 16:55  

고생하셨어요 건승요

♡우빈♡ 05.18 15:54  
조코조코

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

나이스하네요 굿입니다 

신의손 05.18 16:30  

픽도 잘보고 짤도 잘봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 05.18 23:54  

적중기원합니다!

고생하셨어요 건승요

블레스미 05.19 01:23  

적중기원욥

이기동 작성자 05.19 16:56  

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

동무이 05.19 11:51  
적중 응원합니다

승리하는 하루 되세요

ALLWIN 05.19 14:43  

적중하셨길요

고생하셨어요 건승요

귀공자 05.19 14:56  

적중가야죠

건승기원합니다.