올해 들어서 슬롯 끔찍하네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올해 들어서 슬롯 끔찍하네요.

슬롯대장 34 204 0

입금하고 프리스핀을(자연빵) 10-15번 보는데도 오링남니다.

5배 7배 심지어 0원도 2-3번나오고 슬롯하면서 이렇게 씨레기 배당이 마니오는건 첨이네요

내가 배당이 낮게 개속 잡히는건지 다른분들도 마니 내려간걸 체감하시는지 궁금하네요.

34 Comments
기아짱 05.16 15:27  
정품확인후 사용 .. 솔직히 슬롯은 운입니다.
시레기 05.16 15:28  
글게요 가품이 좀 많아요
뽕맛 05.16 15:36  
전이번달이진짜심각하네요
on2020 05.16 15:37  
이번달 개망
욕망진상 05.16 15:59  

저는 몇일전에 씨큐에서 프리들어갔는데 750원...프리구매없는 슬롯이라 그런 금액은 첨봤어요

갱지스아마존 05.16 16:31  
저두 다 죽네요 ㅠ
악어알 05.16 17:06  

올해는 진짜 ㅜㅜ

오뚝이 05.16 17:17  
진짜 인정합니다
와라카키 05.16 18:36  

너무 힘드네요 ㅠ 저도

쏘쏘 05.16 20:22  
그러게요 ㅠ
중졸삥달이 05.16 20:38  

완전 핵 인정

뽕맛 05.16 20:59  

너무심해요 슬롯 

슬롯해피 05.17 00:13  
극공감됩니다 ㅜㅜ 슬롯 배당이 너무 안나와요 ㅜㅜ
마초 05.17 02:03  

저도 요새 그렇게느낍니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

꺌꺌 05.17 05:37  

너무 심각합니다

커피프린스 05.17 07:24  

너무 힘드네요 

단도왕다모아 05.17 09:06  

아휴ㅠㅠㅠ

한방메이드 05.17 11:43  

너무힘드네여ㅠㅠ

나카타 05.17 12:50  
어휴 힘내시구여
돈줘러 05.17 12:50  

저도요ㅠㅠ

피파개고수 05.17 14:06  

개눔들입니다ㅜㅜ

바코대 05.17 14:21  

슬롯 진짜 끔찍하네요 ㅠㅠ

천천히살자 05.17 14:22  
슬롯노답ㅠㅠ
보보스11 05.17 15:00  

ㅋㅋㅋ제가슬롯 전용인데 그렇게나와야 ㅈㄴ열받음

상두 05.17 15:21  
슬롯끔찍
시베리아호랑 05.17 17:44  

힘내세용 

아늬눈 05.18 15:27  
ㄹ힘내여
신의손 05.18 15:45  
이번년이 진짜 헬인거같아요

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.18 16:22  
힘내세요
하늘바람 05.18 22:23  

슬롯 너무 안주네여 ㅜㅜ

블레스미 05.19 01:20  

저도 요새 슬롯에 하

동무이 05.19 11:39  
어렵네요 아이고 ㅠㅠ
ALLWIN 05.19 14:31  
슬롯 너무해요 ㅠㅠ
귀공자 05.19 14:50  
슬롯이 점점 노답이네요

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

제목