빙고 설명좀 부탁드려요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 설명좀 부탁드려요 ㅠ

하노이쿤 19 97 0

빙고 숫자 중복된거도 나오나여? 1~2개모이면 바로바로까는데

40장넘게깟는데 아직 1줄도 미완성...

한번에 까는게 나을까요?

19 Comments
박씨 07.16 12:15  

중복된 숫자는 없고 저도 13장 깠는데 2개 아저씨 나오고 아직 1줄빙고도 못했어요 

하노이쿤 작성자 07.16 12:35  

빙고가 이리 어려운건줄...

박씨 07.16 12:36  

이번달은 완빙해보고 싶은데 될까 싶어요 ㅠ

오빙하면 105000 포인트

수리남 07.16 12:15  

40장에 몇개 당첨됐어요?

하노이쿤 작성자 07.16 12:35  

12개여 지금

꺌꺌 07.16 12:17  
중복숫자 안나와요
보통7-80장정도하면 5빙될거에요
하노이쿤 작성자 07.16 12:34  

80장 ㄷㄷ 언제 다모으죠 ㅠㅠ

꺌꺌 07.16 12:42  
매달1일초기화되니
모아두지마시고 그전에 꼭 까세요
아싸리 07.16 12:31  
그냥 일단 80장정도까지는
무조건 모우세요.
보통 80~90장정도에서
5빙이 됩니다.
계속 까면 내가 빙고를 몇장깠는지 모르니 헷갈려요.
하노이쿤 작성자 07.16 12:34  

싸리님처럼 해야겟네여 말씀대로 제가 몇장깐줄 모르겟어요

중졸삥달이 07.16 12:38  
90장정도 까야 오빙고ㅜㅜ
하노이쿤 작성자 07.16 12:40  

90장이면 몇개 댓글을 적어야되지...ㅠㅠ

갈신이 07.16 13:24  
완빙 은근힘듭니다 천천히하세요
다잃자 07.16 13:44  

아~ 중복숫자안나오는군여

허수아비씨 07.16 13:55  

중복숫자는안나와요

무소의뿔질 07.16 14:06  

댓글노가다 .. 해서. 빙고권을 하시면 될듯요..

쏘쏘 07.16 17:01  
중복되네요
전 90장모아서 까봅니다
우이우이 07.16 18:10  

빙고화이팅입니다

갓센세 07.16 22:08  

중복은 없으니 갈수록 잘뜰꺼에요

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

제목