2024 이제게임을끝내러간다 4일차 (누적 –13,000원)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2024 이제게임을끝내러간다 4일차 (누적 –13,000원)

귀공자 17 169 0

2024 이제게임을끝내러간다 4일차 (누적 13,000)

1일차 승리

2일차 패배

3일차 승리

4일차 패배

최종 13,000원 손실

이번에도 어김없이 실패네요

게획된 베팅이 아닌 판단으로 이렇게 또 되네요

항상 계획적 베팅을 하고자하면서도 또 다른 길로 갔습니다

71번째 게임은 이렇게 손실보고 물러납니다

이시간 이후로는 72번째 게임 들어갑니다

17 Comments
수리남 06.28 09:59  

7월은 다음준데 무슨 말인지 모르겠네요 

귀공자 작성자 06.28 10:22  

결산일 기준점이 다르니까요

바코대 06.28 10:58  

화이팅입니다.

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

티디아이 06.28 11:11  
응원하겠습니다
마초 06.28 12:16  

화이팅합시다

와라카키 06.28 13:32  
건승하세요
무소의뿔질 06.28 13:41  
건승 가봅시다~

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

아리야포커스 06.28 14:14  
파이팅
배당의민구 06.28 14:26  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

나카타 06.28 15:21  
건승하시구여ㅋ
갓센세 06.28 22:40  

7월 승리도 시작하시길요~~!!!!

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

시레기 06.28 22:52  
손실없이 승리합시다
on2020 06.29 16:37  
응원합니다
봉봉봉봉 06.30 14:23  
응원할게요
하늘바람 4시간전  

건승하시길

끝까지 4시간전  
응원합니다
아리스미 3시간전  
건승하십쇼