바카라 당햇다 ....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 당햇다 ....

슬롯대장 29 153 0

보통 3-4연패하면 오링나게끔 배팅하는 편인데...

오늘은 좀 길게가보자! 햇더만 10판쳐서 다틀리네여..ㅎㅎ

10전 2타이 8패.... 이게 정말 가능하냐...눈감고 쳐도 이렇게는 못틀리겟다;;

오늘 바카라는 끝...열뻗쳐서 그림장 보는것도 구역질 나오네요 ㅠ.ㅠ

29 Comments
담배아재 06.27 04:50  

진짜 꼴받아요

슬롯대장 작성자 06.28 04:24  

화가남니다

대박사나이 06.27 04:54  
와 귀신붙으셨네 ㅜ

자주 붙네여 ㅠ.ㅠ

마초 06.27 05:00  

진짜안되는날은 발악을해도 안됩니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

맞아여 안됨;;

시레기 06.27 05:02  
ㅠㅠ 연패귀신 우씨

귀신중에서도 악질임

on2020 06.27 07:09  
ㅜㅜ 수고하셨습니다
슬롯대장 작성자 06.28 04:25  
온님 당햇어여 ㅠ
갈신이 06.27 08:30  

저도 몇일전에 13연패..진자 재입해도 다 뒷발 ..

진짜 신기함니다 말도안되는 연패

나카타 06.27 10:30  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

힘내볼게용!

중졸삥달이 06.27 10:54  

와 귀신이 ㅠㅠ

귀신이 몇마리나...

쏘쏘 06.27 12:01  
홀린거같이 안되는날은 그래요ㅠ
기운내세요

기운낼게용!

한방메이드 06.27 13:04  

수고하셧습니다

응원 감사함니다

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

리벤크 06.27 16:01  

ㅠ.ㅠ고생하셧습니다 . 기운내시구 멘징기원합니다 

슬롯대장 작성자 06.28 04:26  

멘징 해볼게여

갓센세 06.27 21:07  

ㅠㅠㅠ 주옥같다 진짜 힘내세요!!

정말 짜증남니다 ㅠ

피파개고수 06.28 02:23  

아휴 힘내세요ㅠㅠ

힘내볼게용!

짹좀주소 06.28 10:30  
연패귀신ㅜ
아리스미 06.28 15:52  
연패ㅜㅜ
하늘바람 06.29 19:24  

힘내시길여 ㅜ