흥민이 아버지도 피곤하겟네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흥민이 아버지도 피곤하겟네여

근데 학대까지는 아닐것같고..

그냥 운동부특성상 커친말이나 행동은 이해해야될것같은데

손정웅아버지가 아주엄격한걸로 아닌데 요즘사회분위하고는 좀 안맞는것같기도하고

20 Comments
수리남 06.26 11:24  

저런걸 학대라고 고소할거 같으면 보내질 마라 

중졸삥달이 06.26 11:29  

아이고 ㅠㅠ

핼로우 06.26 11:30  

아이공~

운동선수가 뚝심이 없으면~~ㅠㅠ

zizz 06.26 11:48  

아이고 ㅠㅠㅠ 

욕망진상 06.26 12:29  
우리때는 운동하면 배고픈사람이 하는거란 인식이 강해서인지 가르침만 받아도 고마워서 맞아도 당연한거라고 생각했고, 못하면 혼나는건 의례 있는일이란 생각이 지배적이었는데, 이건 못해도 칭찬해야되고, 잘하면 더 칭찬해야되고..그러니 점점 나라가 중국처럼 되어가지...경쟁심도 없고, 경쟁력도없고..져도 이겨도 어떤 분한감정도 못느끼고...

와라카키 06.26 14:53  

아이고 참 ㅠ

피파개고수 06.26 14:54  

에고 피곤하시겄다..

좋은날 06.26 15:12  
이건 애매하네요
한방메이드 06.26 15:40  

아이고ㅠㅠ

시레기 06.26 21:46  
아이고 그럴분이 아닌데
쫑야2 06.26 22:42  

이건 진짜 아님...

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

마초 06.27 04:51  

고소당햇던데

짹좀주소 06.27 07:10  
피곤하실듯 ㅜ
나카타 06.27 08:16  
마니 피곤하겠네여ㅜㅜ
리벤크 06.27 19:27  

아이구 ..피곤함이 몰려오실듯여 

슬롯대장 06.28 03:13  

별 꼬투리를 다 잡네;;

꺌꺌 06.28 10:32  

아휴;;피곤하겠네여