온라인 졸라 어렵다ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온라인 졸라 어렵다ㅜㅜ

나카타 34 146 0
한번 내리막타면 계속 뒤지네여ㅜㅜ
뭐 올라가는건 제한적이고 뒤지는건
당연한결과네여... 아. 안해되는게
맞는데 손절이 안되니ㅜㅜ

34 Comments
박씨 06.25 16:55  

올라가는게 저만 제한적인줄 알았는데 다 비슷하군요 

나카타 작성자 06.25 17:01  
정말 오래해보지만 올라가는건
제한적이고 뒤질때는 끝도 없네여ㅜㅜ
시드 잃을때 이틀동안 1억5천
잃을때 가는족족 다 틀리고
강벳은 전부다 뿌러지니ㅜㅜ
소액으로 노는정도가 맞는데...
이제는 지치네여ㅜㅜ
박씨 06.25 17:02  

나카타님도 고액이시구나 ㅜ 

찬스벳만 가면 부러지는데 희한합니다 

나카타 작성자 06.25 17:07  
지금은 온라인에 다 뒤지고
댓노나하는 소액플레이 인데여...
재작년까지 3천씩도 자주
때렸네여. 결국 다 뒤지네여ㅜㅜ
아리야포커스 06.25 16:56  
저도 똑같네요
나카타 작성자 06.25 17:01  
이제 지겹고 정나미 떨어지네여ㅜㅜ
쫑야2 06.25 16:57  

오프도 어려움.ㅎㅎ

나카타 작성자 06.25 17:02  
그나마 오프가 훨씬 나은편이죠ㅋ
강랜은 제외하고 마카오하고는
비교대상이 아니라고 보네여ㅋ
단도왕다모아 06.25 16:58  

온라인은 힘들져 ㅠ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

나카타 작성자 06.25 17:05  
졸라 힘드네여ㅜㅜ 어느정도
복구가 있고 먹죽이 있어야
하는 재미라도 있지... 운좋은날
조금이기면 담날 무조건 반납에
몇일간 끝도없는 오링을 만나니ㅜㅜ
매번 지면서 계속하는것도 지겹네여 ...
나카타 작성자 06.25 16:58  
당분간 실적있으니 댓노나 해서
이번주까지 포교나 해야겠네여ㅋ
흐름상 본게임하면 100% 다
뒤지는 흐름이라... 정말 잃은것
포기하고 복구는 못해두 온라인은
정말 단도하고 싶은데ㅜㅜ
쏘쏘 06.25 18:15  
단도도 못하고 ㅠ
또하고있네요 전 ㅠ
나카타 작성자 06.25 20:19  
그러게여ㅜㅜ 단도가 쉽지않고
하면 뒤지고ㅜㅜ
무소의뿔질 06.25 18:48  

쉽다 어렵다 정답은 없죠..

나카타 작성자 06.25 20:19  
아...ㅜㅜ
부활활 06.25 19:53  
손절은 안되네요 ㅠ
하면할수록 힘드네요
나카타 작성자 06.25 20:20  
정말 1년반이상 뒤지다보니ㅜㅜ
손절이 급선무라고 보네여ㅋ
피파개고수 06.25 21:50  

어렵죠 어려워ㅜ

오늘부터아귀 06.25 22:35  

파이팅요

시레기 06.25 22:56  
어렵다 인생또한
갓센세 06.26 02:50  

어렵지요 ㅠㅠ

커피프린스 06.26 05:18  

하면할수록 힘드네요 

짹좀주소 06.26 08:13  
온라인은 왜이리 안되는건지요ㅜ
마초 06.26 14:23  

오프는쉽나여?

슬롯대장 06.27 00:08  

연패가 상상도 못할정도임

한방메이드 06.27 12:17  

어렵네요

레버넌트 06.28 03:47  

어렵습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

꺌꺌 06.28 04:14  

요즘 특히 더 힘드네여

바코대 06.28 06:02  

진짜 어렵습니다..ㅠㅠ

귀공자 06.28 08:50  

어렵네요

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

천천히살자 06.28 09:42  

저두어렵네여

하늘바람 06.28 10:57  

어렵네여 참 ㅜ

봉봉봉봉 06.28 11:48  
너무어려워요ㅜ
아리스미 06.28 13:24  
파이팅
제목