아 10만포 실패 본게임도 안되네여ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 10만포 실패 본게임도 안되네여ㅜㅜ

나카타 33 151 0
오늘 10만포 승인나고 들어가서
순삭ㅜㅜ 본게임 27만도 힘도
못써보구 순삭... 어제도 120개 잃고
포교나오면 천천히 할려고 했는데...
안되네여ㅜㅜ 시드 복구라는게
정말 쉽지않네여ㅋ 게임하면 거의
다 뒤진다고 봐야죠ㅋ
있다가 로카 루징받고 한번더
해보구 안되면 당분간 쉬어야될것 같네여.
다들 건승하시고여... 댓노해서 포교순삭이
젤 힘빠지는것 같네여ㅋ

33 Comments
박씨 06.24 12:37  

오늘 에볼 그림들이 잘 튀더라구요 

나카타 작성자 06.24 12:40  
요즘 에볼바카라는 가면 뒤지니ㅜㅜ
식보하고 있네여ㅜㅜ 그나마
식보는 먹죽이 있었는데... 오늘은
순삭이네여... 에볼바카라는 넘
뒤지다보니 왠만하면 안할려구여ㅋ
욕망진상 06.24 12:38  
몇시간 노동의댓가인데 허무하게 잊어버리니 더 그래요
나카타 작성자 06.24 12:43  
그러게여. 주말에 시간내서 주구장창
댓노했더니 순삭이라... 실적이 있어
안할수도 없고 롤링채우고 출금하기가
쉽지않네여ㅜㅜ 아. 손가락도 아프고
돈은 돈대로 잃고... 정말 뭐하는짓인지.
솔직히 손절못하고 계속하지만...
사람할짓 아니네여ㅜㅜ
연승궤도 06.24 12:45  
포교로 출금하기 너무 어려워요ㅠ
나카타 작성자 06.24 12:48  
그러네여ㅋ 댓노로 포인트 모으는것도
쉽지않구여... 온카는 하면할수록
더 깊어지니...
ALLWIN 06.24 12:46  
한두시간도 아니고 몇시간을 노동했는데 정말 기운 빠지죠 .. ㅜㅜ 저도 저번두는 총38만 포교 다 실패했네요
허탈하다라구요.. 기운냅시다
나카타 작성자 06.24 12:50  
그러네여ㅋ 10만포 모으는게
쉽지않는데... 들어가자마자
순삭이라ㅜㅜ 3시간이상 댓노
하는게 정말 무색하게 만드네여ㅋ
건승하시구여ㅋ
무소의뿔질 06.24 13:09  

다시 올라갑시다~

나카타 작성자 06.25 08:58  
네네
zizz 06.24 13:37  

힘내시길여 ㅠㅠ..포교출금어렵죠

나카타 작성자 06.25 08:58  
어렵네여ㅜㅜ
쫑야2 06.24 14:01  

아이고..힘내유.ㅠ.ㅠ

나카타 작성자 06.25 08:59  
네네
오늘부터아귀 06.24 15:19  

힘내세요

네 감사여ㅋ

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

피파개고수 06.24 22:55  

휴ㅠ 화이팅입니다

네네 화이팅하시구여ㅋ
시레기 06.25 03:53  
힘을 내봅시다.

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

나카타 작성자 06.25 09:00  
네네 건승하시구여ㅋ
미슐리 06.25 04:22  

힘내세여

나카타 작성자 06.25 09:00  
네네 건승하시구여ㅋ
벵코우 06.25 09:40  
아이고 ㅜㅜ 다시 올라갑시다

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

마초 06.25 09:49  

아쉽습니다ㅠㅠ

시베리아호랑 06.25 20:14  

아쉬워용 

하와이안 06.26 01:40  

아쉽네요 ㅠㅠ

보보스11 06.26 06:36  

쉬엄쉬엄하세여 ! 

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

천천히살자 06.26 10:29  

힘내십셔

레버넌트 06.26 16:40  
복구 진짜 어렵죠.. 천천히 파이팅입니다
하늘바람 06.26 19:53  

아쉽습니다 ㅜㅜ

꼬마마녀 06.27 09:26  
힘내세요ㅜㅜ
ALLWIN 06.27 09:37  
기운내시길 바랍니다 ㅠㅠ
아리스미 06.27 11:13  

아쉽네요