비 그치니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비 그치니

피파개고수 48 141 0

바로 덥네여 

어제 하루 잠깐 시원했어서

오랜만에 창문도 열고 자고 그랬는데 ㅋㅋ

잠시 편의점 다녀오니 워매 더운거..

아직 7월도 아닌데..

48 Comments
오늘부터아귀 06.23 14:14  

나가보니 무더워요 ㅜ

피파개고수 작성자 06.25 02:47  

넘나 덥습니다 7월이 두려워요 ㅠㅎ

부활활 06.23 14:22  
후덥덥지근해요
나가기가 싫네요 ㅠ

습하기도 해서 ㅜㅜ

핼로우 06.23 14:22  

시원한 아이스 커피 한잔하시고 힘내십시요!!

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

감사합니다! 더위엔 아아~

쫑야2 06.23 14:51  
진짜더워요ㅜㅜ

넘 더워유ㅠ

또르륵 06.23 14:57  

우리나라도 동남아 수준입니다!!ㅠㅠ

맞습니다! 거긴 더 덥겠네요 ㄷ

무소의뿔질 06.23 14:59  

날씨가.. 이제 덥다.. 이게 중국 인도 미국 파워가 

피파개고수 작성자 06.25 02:48  

너무 더워유 ㅜ 거긴 어떻게 버틸지 ㅋㅋ

시레기 06.23 19:15  
더위엔 아이스인데

맞습니다 아아, 아이스크림~

단도왕다모아 06.23 20:18  

덥습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

더워유ㅠㅠ

한방메이드 06.24 02:22  

진짜더워요

넘 더워용 

나카타 06.24 07:23  
그렇네여ㅜㅜ

그렇습니다ㅠ

배당의민구 06.24 09:22  

비그치고 덥네요

더위가 기승이네요

슬롯대장 06.24 22:29  

이번여름 무섭습니다..

피파개고수 작성자 06.25 02:49  

7~8월은 더 하겠죠 ㅠㄷㄷ

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

시베리아호랑 06.25 00:03  
오늘은조금시원하네요 

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

오늘도 그나~~마 괜찮을듯여!

좋은날 06.25 02:35  
여름이네요

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

여름입니다 ㅎ

벵코우 06.25 02:42  
7월되면 큰일입니다

두렵네요 ㅋㅋ후

마초 06.25 04:05  

비오는게좋은데 ㅠㅠ

피파개고수 작성자 06.25 22:15  

적당히 오면 좋죠ㅜㅎ

미슐리 06.25 06:23  
덥습니다
피파개고수 작성자 06.25 22:16  

넘더워유

천천히살자 06.25 10:47  
장마라더니 비안오네요

그러게용 아직인가

귀공자 06.25 12:54  

덥네요 ㅠㅠ

더워요ㅠ

아리스미 06.25 15:48  
덥습니다

덥습니다ㅜ

하늘바람 06.26 00:10  

7월부터 장마라네여 ㅜ

피파개고수 작성자 06.26 00:35  

장마조심여ㅜ

하와이안 06.26 00:14  

더워요 ㅠㅠ

피파개고수 작성자 06.26 00:35  

넘나덥습니다

레버넌트 06.26 04:45  

곧 장마라네요 

보보스11 06.26 04:51  

7월돼면 .. 진짜 날씨 후덜덜 할텐데 ㄷㄷ~ 

꼬마마녀 06.26 07:28  
덥네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

ALLWIN 06.26 07:55  
7.8월 죽어나겠네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

제목