참씁쓸합니다 ㅋㅋㅋ 사이트 석살이 쿱

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참씁쓸합니다 ㅋㅋㅋ 사이트 석살이 쿱

대박사나이 39 357 0
어떠헥 10원한장을안주죠 ㅋㅋㅋㅋ

평소 잃어도 징징이한번을 시전안하다가

너무 사대안맞아서 한번 요청했는데

10원을 안주네요 ㅋㅋㅋ 그래 돈잃은 내가

ㅂㅅ이지..안쓰면그만인것을

사대맞는곳으로 갑시다 여러분

그짜다는 아벤이나 소울도 돈만원은 챙겨주더라

39 Comments
핼로우 06.23 13:06  

아이공~~ㅠㅠ

여기 어딥니까??

대박사나이 작성자 06.23 13:35  
있어요 사대더럽게안맞는곳 ㅜ
갈신이 06.23 13:06  
미라클인가여?
대박사나이 작성자 06.23 13:35  
비방소리들을수있으니 .
밝히진않아요 ㅋㅋㅋ
갈신이 06.23 13:40  
느낌이비슷해서..
요새 사이트들 유도리가없어여..
대박사나이 작성자 06.23 13:50  
잃어도 이런식인곳은 여기 뿐인듯... 골라도잘못골랐네요 ㅋㅋ
담달마포받고 빠이 칩니다

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

부활활 06.23 14:15  
넘 하네요
좀 챙겨드리지 ㅠ
대박사나이 작성자 06.23 14:31  
그러게말임당 말많은곳은 쓰면안되요
오늘부터아귀 06.23 14:20  

사대 맞는 곳으로!

대박사나이 작성자 06.23 14:30  
네 진짜 담달엔 그냥 탈퇴박아야겠네요
쫑야2 06.23 14:48  
사대맞는데가야죠
대박사나이 작성자 06.23 15:08  
네 진심손절각...너무했다
무소의뿔질 06.23 15:03  

하나 챙겨줘야하지않나.. 

대박사나이 작성자 06.23 15:08  
맘같아선 거덜내고싶은데도저히안되네요 ㅜ
새우깡포에버 06.23 16:41  

에혀 ㅠㅜ

그래서 억울해서라도 이겨야 합니다 ㅠㅜ

대박사나이 작성자 06.23 19:01  
아 근데 사대안맞는곳은 도저히 못이기겠네요
시레기 06.23 19:12  
ㅠㅠ 대승하시길 바랍니다
대박사나이 작성자 06.23 19:13  
다룬데가야겠어요 그냥
단도왕다모아 06.23 20:20  
이딴데는 버리는게
대박사나이 작성자 06.23 20:20  
네 담달마포받고 탈예정요
갓센세 06.23 23:18  
버리셔야겠네요 ㅠ
대박사나이 작성자 06.23 23:53  
네 담달에ㅡ버릴예정
한방메이드 06.24 02:24  

버리셔야겟네요,,

대박사나이 작성자 06.24 02:53  
네 사람이면 이러면안되죠
나카타 06.24 07:20  
사대맞는곳으로 가는게

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

랜선언니 06.24 14:34  

진짜 정없는곳 너무 많아졋어요 배때지가..

시베리아호랑 06.25 00:06  

에고야 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

좋은날 06.25 02:38  
에휴 좀 드리지
벵코우 06.25 02:45  
너무하네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

마초 06.25 04:03  

좀주라 ㅡㅡ

미슐리 06.25 06:25  
파이팅입니다
천천히살자 06.25 10:38  
좀주지 짜네요ㅠㅠ
귀공자 06.25 12:47  

씁쓸하네요

하와이안 06.25 23:56  
좀 드려라 
하늘바람 06.26 00:08  

아이고 진짜 넘하네여