로카 콤프 롤링문의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 콤프 롤링문의

대박사나이 41 282 0
답변대기중

대답잘하세요 이용하냐마냐 달려있습니다...

콤프합쳤다고 입금액롤링을 다시치라는 아벤도안하는

그런 규정은 아니겠죠??

41 Comments
욕망진상 06.22 02:49  

밑에 백실장와서 댓 달았네요..콤프포인트만 100프로 더 돌리면 된다고..

대박사나이 작성자 06.22 02:51  
네 그게 정상이죠 깜짝놀랐네
현현 06.22 02:50  

흠 3만도 롤링치나 이말인가?

대박사나이 작성자 06.22 02:52  
콤프롤링은 보통100이니까 뭐크게불만은없죠
현진이 06.22 03:16  
그래도 착하게 대응하네요
대박사나이 작성자 06.23 19:21  
순리데로가야죠 암요
곤이 06.22 05:17  

흠 좋은결과 있기를 

대박사나이 작성자 06.23 19:21  
롤100이라다행요
나카타 06.22 07:50  
그래두 백실장 밥값은 하네여ㅋ
대박사나이 작성자 06.23 19:22  
친절해요 ㅎ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

중졸삥달이 06.22 11:23  
아 그렇군요
네 맞습니다 ㅎ
연승궤도 06.22 12:46  
밑에 댓글보니 콤프금액만 100%돌리면 된다고 하던데요
네 정상맞네요
쫑야2 06.22 13:04  

100~~~~롤링

네 정상이죠 그게
단도왕다모아 06.22 13:09  

100이래여

네 확인입니다
시레기 06.22 16:06  
아하 그렇군요ㄷㄷ
대박사나이 작성자 06.23 19:23  
넵넵 100이 정상이죠 ㅎ
슬롯해피 06.22 16:19  
다행히 100롤링 답변이 왔나보네요
100이정상0인곳도있는데 ㅎ
무소의뿔질 06.22 16:50  

100롤링? 뭐안받으면 그게 국룰아닌가?

그쵸 그게 정상이죠
짹좀주소 06.23 23:46  

답답한 운영 ㅜㅜ

대박사나이 작성자 06.23 23:54  
이건 잠깐의오해인듯요 직원문제
마초 06.24 03:23  

저도 욕오지게햇네요 ㅋㅋ

대박사나이 작성자 06.24 03:27  
욕할만하죠 ㅋㅋㅋ인정
한방메이드 06.24 03:54  

????

대박사나이 작성자 06.24 03:59  
네?
슬롯대장 06.24 04:18  

롤링에 대한 100프로죠

대박사나이 작성자 06.24 05:50  
콤프가 만원이면 콤푸에대한롤링100 ㅎ
꺌꺌 06.24 09:55  

콤푸만 100퍼 더 돌림되는게 당연한거죠

신의손 06.24 10:43  
콤프만 롤링 ㅎㅎ
하와이안 06.24 15:09  

콤프만 해야지 이건 뭐 잡싸운영방식도 아니고..

하늘바람 06.24 20:53  

100퍼라 다행이네여

시베리아호랑 06.24 22:10  

콤프만롤링이죠 

악어알 06.24 23:24  

그렇군요ㄷㄷ 

아리스미 06.25 00:00  
오잉
ALLWIN 06.25 01:28  
53만원 롤링 다시해야하는게 규정인걸로 알고 있어요
대박사나이 작성자 06.25 15:25  
어니에용 콤프 금액만 롤링100 ㅎ