그래도 배민에 한획을 그어서 뿌듯하네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 배민에 한획을 그어서 뿌듯하네..

B클럽 32 257 0
돌겠네 누가봐도 난데..
ㅋㅋㅋㅋ하..
배민에. 한획을 그어서. 뿌듯하다 ㅋㅋ

32 Comments
리벤크 06.20 13:18  

늰미 , 늼미 ,닡미 ,뉭미 ,뉜미, 한번작성해보앗네요!  

on2020 06.20 13:18  
ㅋㅋ 다른 단어로 도전요
B클럽 작성자 06.20 13:19  
도전 !!!!!!!!
중졸삥달이 06.20 13:31  

ㅋㅋㅋㅋ

B클럽 작성자 06.20 13:45  
ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 06.20 13:39  
ㅋㅋㅋ 이제 다시는 못보는 단어가 되었네요 ^^;;

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

B클럽 작성자 06.20 13:46  
회장망상했는듯 괜히 미안하네요 ㅋㅋ
박씨 06.20 13:46  

정말요?설마?

최고관리자 06.20 13:47  

B클럽 작성자 06.20 13:48  
이런댄장. ㅎㅎㅎㅎㅎ돌긋네
또르륵 06.20 13:47  
베민에 지대한 영향을 끼치는분을 만나서 영광입니다!!ㅋㅋㅋ
수리남 06.20 13:47  

회장님이 한거 맞나본데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영향력 있으신 하니님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

사구영구 06.20 13:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회장님 

아리야포커스 06.20 13:52  
와우
슬롯대장 06.20 13:58  

대단하심니다 ㅎ.ㅎ

나는야생바꾼 06.20 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘부터아귀 06.20 14:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜루 금지어 되었네 

매일20만따… 06.20 14:40  
아.웃픈단어네요..회장님등판시키다니 하니님도 대단하심ㅋㅋ
연승궤도 06.21 01:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방메이드 06.21 02:35  
…..
한방메이드 06.21 02:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

짹좀주소 06.21 05:59  

베민의 세종대왕!

나카타 06.21 07:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
천천히살자 06.21 15:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우

시레기 06.21 18:59  
ㅋㅋ 잼나는군요
단도왕다모아 06.21 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘바람 06.22 17:44  

아이구야..ㅎㅎㅎ

바코대 06.22 18:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

미슐리 06.23 01:12  
신기방기
악어알 06.23 07:07  
세종대왕님
귀공자 06.23 11:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리스미 06.23 12:08  
아이구.
제목