박세리 ㅜㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

박세리 ㅜㅜㅜ

수리남 29 211 0

그래도 기자회견으로 정면돌파하고 멋있네요 

사내로 태어났어야 하는 인물과 장단지 등 아쉬운게 많아요 

박수홍,장윤정 등 돈이 많아지면 탐이 나나봅니다 

가만히 맛있는거 먹고 놀러다니고 해도 남을 돈들인데 왜 저러는지 안타깝습니다 

29 Comments
욕망진상 06.18 15:29  

아..봤어요..역시 리치언니..근데 아버지가 잘못한거던데...유명인의 삶도 참 괴로울듯해요..

수리남 작성자 06.18 15:30  

유명인이라 매도 더 호되게 맞는 법이죠 

박씨 06.18 15:36  

김호중도 도주만 안했어도 벌금형으로 끝났을 일을 ㅜㅜ박세리도 마찬가지로 유명세로 곤혹을 치르네요 

수리남 작성자 06.18 15:39  

김호중은 검경찰을 우습게 알아서 벌좀 받아야돼요 

욕망진상 06.18 15:55  

https://www.youtube.com/watch?v=EwS3lBS78sY

유튭에서 라이브 하고 있네요...전 새벽에 봤는데..기사 떳길래..뭐지? 하면서.

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

수리남 작성자 06.18 16:06  

오늘 3시에 기자회견햇어요 

대박사나이 06.18 15:58  
박세리 누님 무슨일이져
수리남 작성자 06.18 16:06  

아부지가 사문서 위조해서 3000억 터져서 세리누나 대전집 경매들어가고 난리에요 

그래서 기자회견했어요 

대박사나이 06.19 09:27  
헐 3천억 ㄷ ㄷ
나카타 06.18 23:06  
세계적인 스포츠스타인데... 가족사가
발목을 잡네여ㅜㅜ
한방메이드 06.18 23:40  

봤어요

미슐리 06.19 00:37  

불쌍..

슬롯대장 06.19 01:35  

정말 놀랏습니다.

짹좀주소 06.19 07:19  

박세리 불쌍 ㅜ

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

커피프린스 06.19 07:35  

정말 놀랏습니다. 

오늘부터아귀 06.19 14:44  

세리 ㅜㅜ

시레기 06.19 18:26  
아쉽다 흠.
보보스11 06.20 04:55  

돈많은 놈들이더한다고 ..에휴 딸이 다해준걸 다말아먹네 

랜선언니 06.20 10:50  

아빠가 예전부터 사기꾼이엇드라구요...관상은과학임

시베리아호랑 06.20 13:52  

유명한분들은 돈이많아서 참 가족끼리 돈떄문에 많이싸우네요 

하늘바람 06.20 14:12  

안타깝네여

아리스미 06.20 15:49  
ㅜㅜㅜㅜ
신의손 06.20 21:54  
어휴...리치누님 안타깝네요
끝까지 06.20 23:25  
안타깝네요
하와이안 06.21 03:56  

박세리 참 안타깝네요 ㅠㅠ

귀공자 06.21 10:47  

ㅠㅠㅠㅠ