게시글 댓글달다보면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게시글 댓글달다보면

리벤크 28 228 0

ㅎㅎ 붙이는게 습관이라 .. 

아무래도 활발하게활동하려고그런거같은데

댓글에다똑같이

수고하셧습니다

고생하셧습니다 

맛점하세요 

화이팅입니다 

이런답변이태반인데 .. 

뒤에다가 신경써서 

화이팅하세요 ㅎㅎ 오늘하루도 고생하셧습니다 

라고 최대한 활발하게 활동하고싶네요 ㅠ.ㅠ 

28 Comments
욕망진상 06.18 15:19  

무지성 댓글들이 많긴한데...나중에 관리자분이 검토하고 제재할수도 있어요..1개월정도..반복댓글로 제재합니다이렇게 쪽지와요...ㅎㅎ 호호..맛저 맛드 이렇게 간단하게 댓글다는게 꾸준하면요..

리벤크 작성자 06.18 15:20  

무지성댓글다시는분들 많긴합니다 ㅠ.ㅠ 제재되면 아쉽지만 그래도신경써서 달고잇네요 

마초 06.18 15:23  

저도 그러긴하는데 뭐 일일히 게시글 다봐서 좋은댓글써주는사람들은 다 기억합니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

대박사나이 06.18 15:41  
성의껏 다시는게 좋아요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

ALLWIN 06.18 15:49  
좋은글에 신경써서 ㅎㅎ 달면 좋은데
패한 글에는 ㅎㅎ 다는건 오히려 보기 안좋아요~
ㅠㅠ 이거다세요
리벤크 작성자 06.18 15:50  

ㅠㅠ 화받아들이는입장에

제가생각해도  패한글이면 ..속상할거같네요ㅜ.ㅜ  

부활활 06.18 16:22  
신경써서 올려야겠어요~
수고하세요
갓센세 06.18 21:20  

한글자씩 바꿔주면서 ~

나카타 06.18 23:05  
그러게여ㅜㅜ 내용보구 댓글을
다는게 맞죠ㅋ
리벤크 작성자 06.18 23:45  
ㅠㅠ한번쯤은 내용볼법한데욥
한방메이드 06.18 23:40  

수고하세용

리벤크 작성자 06.18 23:45  
넵 메이드님듀욥 ㅎㅎ
미슐리 06.19 00:37  

아 .. 전그냥 다는편

슬롯대장 06.19 01:36  

걍 편하게 하는게 최고에용

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

짹좀주소 06.19 07:19  

무지성은 좀...

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

커피프린스 06.19 07:35  

내용보구 댓글을 

시레기 06.19 18:25  
ㅎㅎ 글내용은 봐야죠
보보스11 06.20 04:54  

항상 조심 ..또조심 ㅎ

랜선언니 06.20 10:48  

하..신경쓸게 많네요 ㅠㅠ

시베리아호랑 06.20 13:53  

저두그냥 ㅎ나 ㅋ붙어용 

하늘바람 06.20 14:12  

조심해야것네용

아리스미 06.20 15:49  
조심조심
신의손 06.20 21:52  

성의잇게! 무지성 조심....쪽지 날라옵니다요

끝까지 06.20 23:24  
조심해야겠네여
하와이안 06.21 03:51  
조심 해야겠습니다 .. ㅠㅠ
귀공자 06.21 10:46  

비슷하긴하죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

바코대 06.21 13:20  

다들 조심하시길 ㅠ

악어알 06.21 13:30  
조심들하세요
제목