바카라 타이 88배

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 타이 88배

하와이안 48 309 0

저도 최근에 타이 88배 2번정도 맞은적 있습니다

요즘 후기 보는데 타이 88배 적중하신분들이 신기하게도 하루에 한분은 있는거 같네요

예전에는 페어랑 사이드 돈 아까워서 절대 안갔었습니다

에볼이 처음에는 벳계열 제외하곤 사이드 타이 배당이 안올랐었자나여

근데 어느순간 다 오르더라구요

그 이후로 저도 자주 보이다 보니 한번 가볼까? 하다가 자주 맞추다 보니 사이드에 맛들린거 같네요

후기글 보다가 타이 안가시는분들 흐름 끊기고 연속 타이 나와서 석 나가시는분 많던데

극소액이신분들은 안가는것도 좋지만은 어느정도 승부 보시는분들은 비율에 맞춰서 소액이라도 가시는거 괜춘한듯요 ! 

48 Comments
박씨 06.18 14:40  

타이 88배당은 나오면 거의 나오는 경향이 있고 후기에도 그렇구요 

하와이안 작성자 06.21 03:43  

네 잘은 안나오죠 배당이 그렇다보니..

대박사나이 06.18 14:41  
타이88 먹으면 진짜 달달할듯

어우 달달해 미치것더라구요 ㅋㅋㅋ

헐랭이 06.18 14:44  

에볼은 연타이 잘 나와서 가볼만 해요 

넵 맞습니다 ! 

수리남 06.18 14:52  

난 옛날에 남은 잔돈 천원가니 88배당 나옴요 ㅋㅋ 

어이없어가지고 ㅜ

하와이안 작성자 06.21 03:44  

그쵸 ㅋㅋㅋ 가끔 나와여

욕망진상 06.18 15:00  

88배짜리 한번도 못먹어봤는데...구경은 겁나많이함 ㅋㅋㅋ

그쵸 눈 똥그래짐

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

부활활 06.18 16:14  
전 타이를 잘안가서 ㅠ
88배먹음 굿이겠네요 ~

넵 근데 소액으로라도 가니 이제 습관이 되서 짜투리로 갑니다

갓센세 06.18 21:14  

사이드 어렵던데 ㅠ

넵 그래서 사이드 소액만 가여

나카타 06.18 22:58  
에볼은 사이드 나올때 한꺼번에
마니 나오더라구여ㅋ
하와이안 작성자 06.21 03:45  

넵 미칠듯하게 줄때 많아여

한방메이드 06.18 23:41  

어렵네요

어렵긴 하져 ㅠㅠ

미슐리 06.19 00:43  
먹어보고싶네여

가시다 보면 드실겁니다 ! 

슬롯대장 06.19 01:39  

한번도 안맞아봣네영

ㅠㅠ 글쿤용 한번 드실거에용

짹좀주소 06.19 07:09  

88배는 정말 달겠어요

하와이안 작성자 06.21 03:46  

달달해서 당뇨 걸렸습니다

커피프린스 06.19 07:29  

어렵네요 

쉽다면 쉽고 어렵다면 어려운게 도박 아니겠습니까 ㅠㅠ
오늘부터아귀 06.19 14:39  

88배는 천운요

그쵸 ㅎㅎ 

시레기 06.19 18:22  
88배 ㄷㄷ 10만가도 얼마여

어우 880만원입니다 대박이죵

보보스11 06.20 04:44  

맞아보고싶다 . 

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

하와이안 작성자 06.21 03:47  

소액이긴 하다만 짜릿하더라구요

랜선언니 06.20 10:44  

나도맞아보고싶네요 ㅎㅎ

한번 가봅시다~

시베리아호랑 06.20 13:55  

와 기분좋을듯 타이 88배는 ㄷㄷ 

넵 요즘 아주 가끔 주긴 주는듯요

하늘바람 06.20 14:10  

함 먹어보고싶네여

하와이안 작성자 06.21 03:48  

함 먹어봅시다~ 바람님~

아리스미 06.20 15:44  
88배ㄷㄷ
먹어봅시다 가즈아~
신의손 06.20 21:48  

88배 먹어보고싶네요 ㅎㅎ 

오늘 걸면 드실수도요

끝까지 06.20 23:20  
함 먹고싶네요

당장 걸러가십시다 ! 

귀공자 06.21 10:40  

대박이네요

ALLWIN 06.21 10:41  

타이 88배 만원갔을떄 딱 한번 먹어봤네요 

얼마전에 두번 페어랑 타이 한타임에 5번정도 차이로 나왔는데

안줬어요 ...

악어알 06.21 11:22  
와 나이스
바코대 06.21 13:23  

88배 타이 먹구싶네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

제목