에볼이 잔돈벳이 안되잖아요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼이 잔돈벳이 안되잖아요?

욕망진상 27 257 0

그럼 아시안게임으로 가심됩니다..

아시안게임은 5천원미만벳은 돈이 있을때는 안되는데

5천원미만일때는 잔돈 올인벳이 됩니다..

방금도 1300원 남은거 깡치기 해서 5000원 만들고.

슬롯가서 버리고 왔네요...

암튼 말의 요지는, 에볼에서 잔돈벳 안되니까.

잔돈까지 벳하시고 싶으신분들은

잠시 에볼을 내려두시고, 아시안게임으로 가시면 된다는 말씀을 드리고 싶었습니다.

힘들다 힘들어 오늘 정말 힘느네요 ㅠㅠ 날씨 미쳤!!

27 Comments
매일20만따… 06.18 14:28  
아진짜요..유익한정보 감사합니다
욕망진상 작성자 06.18 14:55  
유익하셨다니 다행입니다~

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

대박사나이 06.18 14:29  
항상 거슬렸는데 아시안 게임가면되네요
욕망진상 작성자 06.18 14:55  

저도 항상 거슬려서 아시안게임으로 깡치기 하다가 어느정도 올라오면 에볼이나 슬롯돌리고 말아요 ^^

대박사나이 06.18 19:39  
근데 요새전 아예이기질못합니다 ㅋㅋ
박씨 06.18 14:32  

에볼 잔돈벳 언제부터 안됐는데 오류인줄 알았는데 에볼자체서 안되게 해놓은거에요 ?

욕망진상 작성자 06.18 14:54  

그런거 같아요...처음엔 벳계열만 안되더니 하루이틀사이 모든사이트 다 안됐어요~

갓센세 06.18 20:46  

팁 좋네요 ㅎ

나카타 06.18 22:56  
좋은정보네여ㅋ
한방메이드 06.18 23:42  

좋은정보네요

미슐리 06.19 00:43  

오 꿀팁

슬롯대장 06.19 01:57  

잔돈뱃 안되니까 은근 짜증..

짹좀주소 06.19 07:08  

좋은 정보입니다... 아시아 써야되는데 에볼이 넘 편해서 ㅜ

커피프린스 06.19 07:29  

좋은 정보입니다 

시레기 06.19 18:22  
에볼 잔돈무시ㅡㅡ?
보보스11 06.20 04:44  

정보감사영 ㅎㅎ

랜선언니 06.20 10:43  

좋은정보 고마워용

시베리아호랑 06.20 13:55  
잔돈뱃안됫다니 몰랏네요 예전엔 다되서 ㅠ
하늘바람 06.20 14:10  

정보 감사여

아리스미 06.20 15:44  
정보추
신의손 06.20 21:48  

좋은정보!

끝까지 06.20 23:20  
오 정보 감사합니다
하와이안 06.21 03:43  

오 아시안게임 잔돈벳 되는거 꿀팁이네요 고맙습니다 ! 

ALLWIN 06.21 10:38  

굿 정보 나이스요 ㅎ

귀공자 06.21 10:39  

아시아네요

악어알 06.21 11:21  
좋은하루되세요
바코대 06.21 13:24  

오 그렇군요,,

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

제목