300짜리신세계2만쿱

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

300짜리신세계2만쿱

매일20만따… 26 244 0
월욜에 기어코 또
터져버리네요
구구돌발20오링
시발점으로
로카 비제휴돌아가면서
무한재입300장짜리
신세계받네요
멘붕입니다ㅜㅜ
일주일단위로
몇백씩죽구
몇십복구하고
진짜하수네요

26 Comments
강강 06.17 17:37  
저도요 ..
박씨 06.17 17:37  

일주일에 몇백씩이면 한달이면 출혈 엄청 큰데 큰일이네요 ㅜㅜㅜㅜ

마초 06.17 17:38  
아이고..ㅜㅜ
B클럽 06.17 17:43  
몇십 이기신. 고수입니다..
몇만원도 만지기 힘드니 ㅜㅜ
욕망진상 06.17 17:50  
왜 꼭 이겨야 한다고 생각할까요? 그게 우리들의 적인데...저도 매번 그래서 돌발 3~400만원 그이상도 먹어요 ㅠㅠ
시레기 06.17 17:52  
흐미 다시 일어나시길ㅠㅠ
갈신이 06.17 18:08  
저두네여 인생개같네여
카자마 06.17 18:24  
저두 ㅜㅜ
나카타 06.17 18:46  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ
아늬눈 06.17 18:52  
힘내여
부활활 06.17 18:55  
아고ㅠ
힘내십시요
슬롯해피 06.17 19:52  
이게 뭔일입니까 ㅠㅠ 얼마나 힘든 월요일을 보내셨을까요 ㅠㅠ 해피 맴찢입니다..매일20만따기님 ㅠㅠ
배당의민구 06.17 21:33  
힘내세요
대박사나이 06.17 21:51  
신세계 너무비싼데요 에구..
무소의뿔질 06.17 22:47  

눈물난다.. 하. .미치겟다.

한방메이드 06.18 03:10  

힘내세요ㅠㅠ

슬롯대장 06.18 03:18  

매일님 ㅠ.ㅠ 잘되셔야하는데...

리벤크 06.18 11:23  

힘내세요 ㅎㅎ화이팅입니다  *^^*

짹좀주소 06.18 11:35  

닉처럼만... 되셨으면 ㅜㅜ

아리스미 06.19 15:33  
에고.. 복수하시길

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

하늘바람 06.19 20:47  

아이고 기운내시길 ㅜㅜ

미슐리 06.19 21:54  

힘내세여

끝까지 06.20 06:36  
힘내세요 ㅠㅠ
악어알 06.20 08:11  
힘내세요

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

시베리아호랑 06.20 12:21  

에고야 ㅠㅠ 

ALLWIN 06.20 14:04  

저도 잃을떈 몰빵 딸때는 소액이네요..

300만 신세계라니.. 너무 속상합니다 ㅠㅠ 기운내세요

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

제목