예전엔 정모도 자주햇는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전엔 정모도 자주햇는데

돌아온장고 26 184 0

머 하이텔  시점부터  말할것도 없고

번개부터

온라인게임정모

도박사이트 정모도

오프에서  만나는  강랜  마카오..그러다가  여기저기  소문듣고 딴나라도 가보고

온라인  커뮤에서도  형  아우  하다가

강랜같이가고..

지금은  다  머하고 사는지

도박꾼들은 어디선가 하고잇을듯..ㅎㅎ

근대 도박은  항상  돈거래가  피할수없는듯

그러다 멀어지고,,

26 Comments
또르륵 06.15 16:41  

한국인은 정이뭔지~~ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 06.15 16:43  

나이먹으면서 사람들과 적당한거리가  편해짐..ㅋ

욕망진상 06.15 16:43  
도박때문에 잃어버린친구 수도없죠..그리고 오프모임에서 도박하는사람끼리 만나면 끝이 안좋더라고요..
돌아온장고 작성자 06.15 16:44  
같이놀다보면  일단  빌리고  보니까..  같이겜하는데  안주기도머하고
또르륵 06.15 16:47  

같이 갔는데 혼자 잃고 있으면 

조금이라도 석살이 해보라고 밀어주기도 하고~~ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 06.15 16:48  

그런건  석살라고 주니까  문제  안되는데  그거잃고  다시빌려달라하면

그러다 내가죽으면  속으로  열받고  ㅋ

가라가라고 06.15 17:07  
아 그런게 있었군요?

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

핼로우 06.15 17:32  
정모하면 엄청 잼있을꺼 같은데요^^
유후훗 06.15 19:41  

정모 하고 싶다 ㅋ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

리벤크 06.16 01:09  

돈관련되서 정모가 과연! 의미가잇을까여 ㅎㅎ좋은주말되세여 

악어알 06.16 01:33  

잼있을꺼 같은데요 

시레기 06.16 02:32  
별의별사람들 다 모이죠ㅋㅋ
카스다이이 06.16 13:11  
정모가있나여
나카타 06.16 18:44  
잼날것같네여ㅋ
벵코우 06.16 20:37  
그쵸 어디선가 하고있어요 ㅋ
한방메이드 06.16 22:05  

정모가있나여

슬롯대장 06.16 22:42  

맞는말씀이에용

짹좀주소 06.17 00:51  
온라인은 항상 정모죠 ㅎ
마초 06.17 02:13  

겜하면서 햇죠 ㅋㅋㅋ

아리스미 06.17 15:39  
정모ㄷㄷ
하늘바람 06.17 21:38  

재밌었을거 같네여 ㅎㅎ

끝까지 06.17 22:13  
잼날듯여ㅎ
바코대 06.18 04:46  

그러게요,,ㅎ

레버넌트 06.18 11:19  

도박쟁이 말로는 거의 ㅠㅠ

하와이안 06.18 13:21  

재미는 있지만 참 돈 이 엮여서는 좋게 끝날래야 끝날수가 없는거같습니다 인생살이

ALLWIN 06.18 15:12  
전 개인적으로 도박으로는 친구랑도 엮이고 싶지 않네요 ㅠㅠ
제목