근데 솔직히 502만원가지고 먹튀하면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 솔직히 502만원가지고 먹튀하면

해물파전 28 387 0
보증까지 입점한 제휴가 5천먹튀해도 무조건 손해인데

500가지고 먹튀를 할까요

솔직히 당연히 유저편이지만 상식적으로 손해보는장사를 사이트가 할리가 없을거같긴한데

전에 뉴헤븐 1.5억은 타총판코드라 감아보려던거 들통나서 환전해주긴했는데

일단 중립기어는 박는데 사건 잘마무리되길 빕니다

28 Comments
현현 06.15 09:37  

금액이 500이니깐 문제가 되는거같아요 .. 분명 내부자중 누가 장난치고 나몰라라하는것같아요 .

해물파전 작성자 06.15 09:39  
그런걸수도 있죠.. 어차피 곧 팩트나올거니까 사실관계만 놓고 보면될듯
라스무늑 06.15 09:43  

3억 따서 아파트 삿다고 허언증 부린 회원도 있는걸요 

핼로우 06.15 10:04  
아마 중간에서 장난친게 아닌가하는 의심입니다!!ㅎㅎ
부활활 06.15 10:18  
39만원 먹튀 사이트도 있네요
레인33 06.15 10:32  
ㅠㅠ 타총판코드입니다
헐랭이 06.15 10:54  
저도 이해안가요.그리고 중요한건 베민코드가 아닌데
왜 여기서 받아달라는지..총판이나 본사한테 달라는게 맞지
그래서 보증쓰는거구요
가라가라고 06.15 12:53  
진짜 짜증나는 곳
유후훗 06.15 14:37  
진짜 문제죠
시레기 06.15 17:18  
글게요 심각성이ㄷㄷ
악어알 06.16 01:02  

진짜 문제죠 

리벤크 06.16 02:29  

분명 중간에 무슨일있엇을듯여 ㅠㅠ 

카스다이이 06.16 10:30  
문제긴함
배당의민구 06.16 17:03  
문제죠 ㅠ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

나카타 06.16 17:24  
문제가 심각하죠ㅜㅜ
벵코우 06.16 18:08  
잘 해결되시길
한방메이드 06.16 22:51  

문제죠ㅠ

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

슬롯대장 06.16 23:23  

진짜 먼일인지

짹좀주소 06.16 23:24  

총판이 감은듯...

하늘바람 06.16 23:38  

참 진실은 무엇인지..

바코대 06.17 09:30  

그러게요 참..

꺌꺌 06.17 13:11  

해결됐답니다

귀공자 06.17 13:37  

해결 다행이네요

아리스미 06.17 15:21  
ㄹㅇ 다행
끝까지 06.17 21:29  
해결은되었네요
ALLWIN 06.18 05:27  
중간에서 장난질이죠 뭐..

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

레버넌트 06.18 08:49  

해결되었다네요

하와이안 06.18 09:27  

해결됫다니 다행이네여

제목