방금 로카슬롯서 맥스 먹었어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

방금 로카슬롯서 맥스 먹었어요

형왔다 28 297 0
돌발갔다 바카라 재미없어서
슬롯서 노는데 이런게 뜨네요
비록 200원 구매지만 이런맛에
슬롯 하네요

https://global.cdn4cloud.net/dZKkdz4i2B

28 Comments
대박사나이 06.14 19:22  
와우 맥스라니 너무 부럽 ㅜ
ALLWIN 06.14 19:24  
이야 ㅋㅋㅋㅋ 2에서 5열 배수 다떴네요 축하드립니다 !!!
B클럽 06.14 19:24  
나이쑤 ㅊㅋ여
욕망진상 06.14 19:28  

와우~ 축하드려요~ 로카랑 사대가 맞으시나보네요~~굿~

더킹 06.14 19:29  

동시간에 내꺼가 이리로갓구나 ㅋㅋ

돌아온장고 06.14 19:31  

핼로우 06.14 19:34  

맥출이 홧팅 입니다~^^

유후훗 06.14 19:48  

나이숩니다

가라가라고 06.14 20:05  
와 축하드려요ㅋㅋ
on2020 06.14 21:01  
와우 축하드려요
곤이 06.14 23:02  

와 축하드립니다

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

시레기 06.14 23:07  
100만인가요 ㅅㅅ?
쏘쏘 06.14 23:46  
맥출 축하합니다
나카타 06.15 14:22  
맥스 축하드리네여ㅋ
슬롯대장 06.15 17:26  

추카드림니당!

시베리아호랑 06.15 19:24  
축하드립니다 ㅅ
악어알 06.16 00:05  

축하드려요 

벵코우 06.16 01:45  
와 잘봤습니다
리벤크 06.16 15:05  

우와 !!맥스축하드립니다 

하늘바람 06.16 20:49  

나이수입니다~

한방메이드 06.17 00:58  

축하드립니다

마초 06.17 01:19  

추카드립니다

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

바코대 06.17 05:37  

우와 대박입니다

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

레버넌트 06.17 11:16  

맥스 축하드립니다

귀공자 06.17 12:04  

나이스~

꺌꺌 06.17 12:12  

축하드립니다

아리스미 06.17 14:41  
캬~~~
끝까지 06.17 18:19  
축하드립니다
제목