금연결심 1일차..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금연결심 1일차..

욕망진상 41 123 0

18년도에 심근경색와서 의사가 금연 권고함..

6개월정도 참았죠..

그런데 일하다보면 여러 스트레스로..다시 담배시즈악..연초는 아니고 전담으로.

어랏? 그런데 괜찮더라고요..분명 안좋다고 한거 같은데..

그러다가 21년에 또 2차 심근경색와서 재시술...그래도 계속 담배피다가 올해초에 또..

이젠 심근경색오면 심장열어야 된다고 금연하라고 ㅅ ㅂ 넘아..의사가 그랬는데..

계속 못하다가 쉬는동안이라도 금연해보자 다짐한지 1일차...

할것도 없고 입이 심심해서..편의점 갔다가 습관적으로 담배샀네요 ㅅㅅㅅㅅ

사탕하고 초코릿등등과함께...

그냥 담배는 일상이 되어버렸구만..

앞에두고 이걸 펴 말어 펴말어 고민중입니다 ㅋ

41 Comments
박씨 05.27 12:27  
제 친구는 완전 꼴초였는데 최근에는 전담으로 바꾸더니 이제 끊을수 있겠다고 하던데요 
욕망진상 작성자 05.27 12:28  

저도전담피다가 잠시 금연하긴 했는데. 기계 잊어버리고 또사기 실어서 연초핀다음부터는 오히려 금연이 어렵네요 ^^:;;;;

박씨 05.27 12:30  
잠시 금연한게 아깝네요 ㅜㅜㅜ 
상두 05.27 12:40  
평생참아야되는 금연ㅜ
욕망진상 작성자 05.28 02:31  

금연은 끊는게 아니라 참는거 같아요

배당의민구 05.27 13:54  

플뱅 틀리면 바로 한대

욕망진상 작성자 05.28 02:32  

그래서 금연을 못한다는 ㅠㅠ

시레기 05.27 13:55  
몸건강 챙기시죠ㄷㄷ

담배가 아니어도 몸건강은 매일 잃어가고 있습니다 ㅋ

좋은날 05.27 14:21  
금연 응원합니다

벌써 금연 실패했어요 ㅠㅠ

커피프린스 05.27 15:26  

금연 응원합니다 

다시 흡연 1일차 ㅋ

악어알 05.27 15:43  

응원합니다 

욕망진상 작성자 05.28 02:33  

다시 흡연모드중입니다.

무진장 05.27 16:09  

담배 끊는건 너무 힘드러요

맞아요 그냥 담배를 피고말지 ㅋ

몽실아기 05.27 16:57  

담배 무조건 끊으셔야 합니다.

가슴 열고 후회하믄 저처럼 되요 ㅜㅜ

끊어야지하면서 잘 안되네요.

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

킬러 05.27 17:13  

금연 무조건 해야하죠

응원합니다.

금연해야죠...잘 못해서 문제지 ㅠㅠ

동무이 05.27 18:06  

금연 단도만큼 어렵죠 ㅠ

욕망진상 작성자 05.28 02:34  

단도만큼 어려운건 맞는거 같아요

오뚝이 05.27 18:25  
응원합니다

흡연 1일차중입니다.

나그네진 05.27 19:09  

화이팅입니다

흡연중...ㅠㅠ

보보스11 05.28 07:21  
꼭 성공하시길...
피파개고수 05.28 21:26  

파이팅입니다

코니 05.29 01:16  

파이팅해보시길!!!

하늘바람 05.29 08:20  

금연파이팅여

♡우빈♡ 05.29 11:38  
화이팅요
바코대 05.29 11:51  

금연 화이팅

마초 05.29 14:00  

금연가즈아 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

끝까지 05.29 17:12  
금연 가즈앗
비니용 05.29 18:10  

원합니다
아리스미 05.29 20:40  

금연ㄱㅈㅇ 

블레스미 05.29 21:08  

전금연ㅇ포기 ㅋㅋㅋ

해물파전 05.29 21:16  
금연응원여
레버넌트 05.30 06:27  

그래도 건강 생각하셔서 조금씩 줄여보심이..ㅠㅠ