포교창에 99하고 아벤도 열렸습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교창에 99하고 아벤도 열렸습니다.

욕망진상 42 192 0

지난주처럼 99하고 아벤은 늦게 열렸네요...

지금들 들어가셔서 포교신청 하셔요~

42 Comments
가라가라고 05.27 11:50  
오키오키!
욕망진상 작성자 05.28 02:38  

포출하세요~

박씨 05.27 11:51  

릴레이건때문에 다들 예민하셨는데 다행입니다 

그러게요..월요일은 조금씩 늦게 열리더라고요

대박사나이 05.27 11:51  
몇시에될려나요 ...ㅜ
욕망진상 작성자 05.27 11:55  

월요일은 늦게 열린만큼 빨리해주던데요..지난번에 99도 12시다되서 열리더니 1시이전에 해줬던데요...빠르게 뎅나서 그렇지 ㅋㅋㅋ

상두 05.27 12:46  
포인트가없네유ㅜ

이런..주말에 좀 모으시지..

시레기 05.27 13:45  
99야 오늘도 올꺼니ㅎㅎ?

오늘도 돌발왔네요 ㅎㅎ

나카타 05.27 14:06  
구구에 10만포 신청했네여ㅋ
욕망진상 작성자 05.28 02:39  

포출 성공하세요~

좋은날 05.27 14:26  
포교 하고 싶네요 ㅜㅜ

주말에 포인트좀 모아두시징.

커피프린스 05.27 15:24  

포인트가없네유 

이런...주말에 포인트좀 모으시지요..

무진장 05.27 16:14  

포교 굿임당

포교 나이스~

몽실아기 05.27 16:47  

구구에 신청했습니다

욕망진상 작성자 05.28 02:40  

포출하세요~~몽실님

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

동무이 05.27 18:02  
조금 늦게 열리긴 했네요

월요일은 서서히 열리더라고요

오뚝이 05.27 18:23  
다들 화이팅

저는 맨날 포출 실패 ㅠㅠ

나그네진 05.27 19:12  

맥출가즈아

포출 실패했네요 다들 포출하세요~

배당의민구 05.27 22:34  
화이팅하세요
욕망진상 작성자 05.28 02:41  

민구님도 화이팅하세요~

보보스11 05.28 07:17  
ㅎㅎ신청완료
피파개고수 05.28 21:01  

가즈아 맥출로~

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

코니 05.29 01:15  

가즈아 맥추리ㅏ~~~

하늘바람 05.29 08:15  

다시 열렷나보네영 ㅎㅎ

♡우빈♡ 05.29 10:43  
맥출갑시다
바코대 05.29 11:55  

굿굿 가즈아

마초 05.29 13:58  

가즈아 ㅅㅅ

악어알 05.29 15:09  

화이팅입니다.