밖에 춥네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밖에 춥네요 ㅎㅎ

ALLWIN 58 136 0

입금 시간에 기가막히게 일어나는 신체리듬ㅋㅋ

밖에 좀 춥네요 ㅎㅎ 담배피는데 소름이 오도독 돋습니다

58 Comments
짜장면닭볶음 05.27 01:00  
시원하네요
ALLWIN 작성자 05.29 23:45  

ㅎㅎㅎ 비오고 난뒤엔 딱 좋죠

가라가라고 05.27 01:09  
아직은 조오금 추워요ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 05.29 23:46  

맞아요 ㅎㅎㅎ

블레스미 05.27 03:21  

비오고 추워졌네요

그러게요 ㅎㅎ 전 좋습니다
하노이쿤 05.27 03:47  

좋은하루되세여~

좋은 하루 보내세요~

커피프린스 05.27 06:24  

비오고 추워졌네요 

ALLWIN 작성자 05.29 23:47  
일교차 심하니까 감기 조심하세요~

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

악어알 05.27 06:54  
해뜨니또더워요
일교차가 심하네요 ㅎㅎ
한방메이드 05.27 08:18  

좋은하루되세요

좋은 하루 보내세요~

보보스11 05.27 08:43  
ㅜㅜ춥나용

ㅎㅎ 오늘은 시원해요

동무이 05.27 09:04  
새벽은 춥나보네요

ㅎㅎ비와서 추운거 같아요

on2020 05.27 09:27  
비가오니
ALLWIN 작성자 05.29 23:48  

맞아요 ㅎㅎ

배당의민구 05.27 09:33  

조하루요

좋은 하루 보내세요~

시레기 05.27 09:35  
저도 닭살 돋네요

ㅎㅎ담배피기엔 좋은 날씨죠

나카타 05.27 09:50  
밤낮기온차가ㅜㅜ

감기 조심하세요

끝까지 05.27 10:52  
좋은하루되세요
ALLWIN 작성자 05.29 23:49  

이번주 즐겁게 보내세요^^

몽실아기 05.27 14:54  

새벽엔 춥나보군요

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

비 온뒤라 조금 더 쌀쌀한거 같아요

좋은날 05.27 15:22  
밤에는 춥네요

ㅎㅎ 그러게요

오뚝이 05.27 17:41  
좋은하루되세요

좋은 하루 보내세요~

비니용 05.27 21:39  
엄청ㅊ 어요

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 05.29 23:50  

다시 또 시원해졌네요

짹좀주소 05.28 04:21  
비오고 새벽은 춥네요

ㅎㅎ그러게요

피파개고수 05.28 20:27  

새벽은 쌀쌀.ㅎ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

맞습니다 ㅎㅎ

하늘바람 05.28 20:45  

밤엔 쌀쌀하네여

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

담배피기는 좋네요 ㅎㅎ

코니 05.29 00:51  

쌀쌀해유 ㅠ

비가 와서 그런가봐요
♡우빈♡ 05.29 09:00  
오늘 제법 쌀쌀하네요
ALLWIN 작성자 05.29 23:51  

ㅎㅎ그러게요 감기 조심 하세요

해물파전 05.29 09:18  
즐새벽영

네 

레버넌트 05.29 10:06  

조석으론 쌀쌀해요

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

담배 피긴 좋네요 ㅎ

바코대 05.29 13:31  

밤엔 춥더라고요

감기 조심하세요~

지략가 05.29 13:59  

춥습니다

그러게요 ㅎㅎ

귀공자 05.29 15:03  

좋은하루 되세요