모링모링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모링모링

이기동 57 197 0

오늘은 아침일찍 눈이 떠진 주말 아침.... ㅠㅠ

좀더 자고 싶다 ㅠㅠ

자도 되는데;;; 왜 일어난걸까요? ㅎㅎ

오늘은 나른하게 보내야 겠네요 

좋은 주말 되십셔.....

비가 올려나... 몸이 찌뿌둥하네요 

57 Comments
새우깡포에버 05.26 07:08  

이기동님 좋은 아침요 ^^

오늘 오기로 한 비가 내일로 연기 되었다네요 ^^

이기동 작성자 05.26 16:52  

굿데이 되시길!!!! 

비가 많이 오네요 ㅎㅎ

새우깡포에버 05.26 17:11  
그러게나 말입니다 ㅎㅎㅎ
그런데 이기동님 대댓글 다는거 힘들지 않으세요???
중졸삥달이 05.26 08:37  
모링 모링~~

좋은 하루 보내세요 

악어알 05.26 09:00  

좋은하루되세요

좋은 하루되세요~^^ 

아늬눈 05.26 09:07  
모닝이요

좋은 하루 보내세요 

현현 05.26 10:35  

굿모링입니다 기동님

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

즐거운 하루되세요~ 화이팅~ 

시레기 05.26 11:21  
푹자셔용 피곤쓰

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

굿데이 되시길!!!! 

좋은날 05.26 13:46  
굿모닝 행복하세요
이기동 작성자 05.26 16:53  

기분 좋은 하루 되시길 바래요 

동무이 05.26 14:13  

모링모링입니다 ㅎㅎ

기분좋은 하루!!! 

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

커피프린스 05.26 14:42  

모닝이요 

모링모링 입니다. 

나카타 05.26 15:27  
좋은아침여

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아 

배당의민구 05.26 19:40  
존아침입니다
이기동 작성자 05.27 10:38  

굿데이 되시길!!!! 

무진장 05.26 21:19  

존 하루되세요

좋은하루되세여~ 

블레스미 05.27 02:45  

모링모링

좋은하루되세요 홧팅!  

보보스11 05.27 06:26  

모링입니다 안녕하세영!! !

좋은하루되세요 ~~^^ 

끝까지 05.27 09:06  
모링입니다

굿데이 입니다. 

마초 05.27 09:17  

굿모링요~

이기동 작성자 05.27 10:39  

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아 

한방메이드 05.27 10:00  

모링이여

오늘은 꼭 승리마감되기를 

몽실아기 05.27 10:26  

기동님 존하루되셔요

좋은 하루 보내세요 

오뚝이 05.27 13:00  
굿모링입니댜

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

이기동 작성자 05.27 17:27  

오늘도 파이팅입니다. 

피파개고수 05.27 18:24  

존하루여

이기동 작성자 05.29 10:06  

굿데이 입니다. 

비니용 05.27 21:12  
굿노링이유

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를... 

바코대 05.28 11:23  

모링입니다^^

좋은하루되세요 홧팅!  

하늘바람 05.28 12:43  

모링모링이에여 ㅎㅎ

이기동 작성자 05.29 10:07  

굿데이 되시길!!!! 

레버넌트 05.28 13:21  

좋은 하루되시기 바래요

굿데이 되시길!!!! 

코니 05.28 23:30  

존하루요 ㅎㅎ

기분좋은 하루!!! 

아리스미 05.29 00:13  
굿모링~

좋은하루 되십셔~ 

구나인 05.29 00:35  
좋은하루되세요 파이팅

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를... 

♡우빈♡ 05.29 06:08  
모닝모닝

좋은하루되세요 ~~^^ 

제목