오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 58 174 0

어제 간만에 본가에와서 

고기 구어먹고 술퍼먹고 뻗어 잤더니 개운하네요 ^^

본가는 이제 저희집보다 낯선 집이 되었지만

그래도 편안한 마음이 드는건 있네요

남은 주말 잘 보내시고 무탈한 게임하세요!!!

58 Comments
중졸삥달이 05.26 08:37  
잘봤어요
새우깡포에버 작성자 05.29 06:32  

네 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

악어알 05.26 09:00  

확인요

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.29 06:33  

말씀 감사드려요 ^^

아늬눈 05.26 09:07  
확인요

늬눈님 고맙습니다 ^^

현현 05.26 10:35  

배워갑니다 ㅋㅋ 

네 감사드립니다 ^^

시레기 05.26 11:20  
잘보고 갑니다요ㅅㅅ

시레기님 감사합니다 ^^

오늘부터아귀 05.26 12:25  

잘 보았습니다

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.29 06:34  
슬귀님 좋은하루 되세요 ^^
좋은날 05.26 13:46  
잘봤습니다 대승하세요

말씀 고맙습니다 ^^

동무이 05.26 14:12  

잘 보고 갑니다~!

동무이님 감사드립니다 ^^

커피프린스 05.26 14:42  

잘 보았습니다 

네 감사드려요 ^^

나카타 05.26 15:27  
잘봤네여

나카타님 감사합니다 ^^

배당의민구 05.26 19:40  
잘보고가요
새우깡포에버 작성자 05.29 06:35  

말씀 고맙습니다 ^^

무진장 05.26 21:19  

이런일이 있었군요

그렇네요 ^^

블레스미 05.27 02:45  

하루의시작 아자!

네 좋은하루 되세요 ^^

보보스11 05.27 06:26  

잘봤숩니당

보보스님 감사드립니다 ^^

끝까지 05.27 09:05  
잘보고가요
새우깡포에버 작성자 05.29 06:36  

말씀 감사드려요 ^^

마초 05.27 09:17  

잘보고갑니다 ㅎㅎ

마초님 감사합니다 ^^

한방메이드 05.27 10:00  

확인여

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

몽실아기 05.27 10:25  
본가에서 힐링하고 오셔요.

몽실님 말씀 감사합니다 ^^

오뚝이 05.27 13:00  
오늘도 잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 05.29 06:37  

오뚝이님 감사드려요 ^^

피파개고수 05.27 18:23  

잘 보고 갑니드아

네 고맙습니다 ^^

비니용 05.27 21:12  
잘봤어유 ㅎ

비니용님 감사드립니다 ^^

바코대 05.28 11:23  

어서오세요

바코대님 안녕하세요 ^^

귀공자 05.28 11:57  

좋은글이네요~~

말씀 감사합니다 ^^

하늘바람 05.28 12:43  

역사 잘보구가여

새우깡포에버 작성자 05.29 06:38  

하늘바람님 고맙습니다 ^^

레버넌트 05.28 13:21  

감사합니다 건승하세요

응원 감사드립니다 ^^

코니 05.28 23:30  

건승하세여 

코니님 감사드려요 ^^

아리스미 05.29 00:13  
잘보고갑니다

말씀 감사합니다 ^^

구나인 05.29 00:35  
존하루요 파이팅

나인님도 화이팅!!!

♡우빈♡ 05.29 06:09  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

제목