릴레이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이

연승궤도 37 282 0
한달에 한번 있는 축제의 날인데

화욜에 어머니 병원땜에 서울 가야되서 참여 하고 싶은데 만약 1~2등 되면 노쇼 해야 될 상황이고욕심땜에 참여 했다가 다른회원들인데 피해 갈까봐 참여도 못하겠고 진짜 아숩네요ㅠ

37 Comments
현진이 05.25 21:41  
누가 노쇼되면2달 참가 안된다던데 전어차피 못함 ㅠㅠ
무진장 05.25 21:42  

힘내세요

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

꺌꺌 05.25 22:02  
어무니 아직 병원다니셔여?
아산병원 계속가시는건가ㅜㅜ
연승궤도 작성자 05.25 22:03  
네 그때 디스크.협착증 수술 했는데 아직도 못걸어요ㅠ
꺌꺌 05.25 22:18  
아ㅠ너무고생하시네여ㅠㅠ
연승궤도 작성자 05.25 22:19  
수술 땡길려고 1인실에서 3일이나 자고 수술했는데 수술이 잘못된거 같아요ㅠ5개월이나 지났는데도 아직 못걸으니ㅠ
꺌꺌 05.25 22:39  
다른병원도 한번 가보시지ㅠㅠ
연승궤도 작성자 05.25 22:45  
대구에서 한방병원 5개월 재활한다고 입원 해있다가 대구에 다른병원 갔는데 수술실패라고 하던데요ㅠ재수술 해야 된다던데 그래서 아산병원 다시 가는거에요
꺌꺌 05.25 22:55  
아이고야ㅜㅜ너무고생하시네여ㅜㅜ
속상하겠다
시레기 05.25 22:24  
당첨되면 좋겠습니다
악어알 05.25 22:31  

힘내세요!

하노이쿤 05.25 22:53  

좋은하루되세여~

돌아온장고 05.25 22:57  
모친이  편찬으시니  얼마나  맘이  얼렁 쾌차하시길
쏘쏘 05.26 00:11  
고생이많으시네요
기운내세요
욕망진상 05.26 03:41  

고생이십니다..어머니께서 쾌차하셨으면 좋겠네요.

시베리아호랑 05.26 08:54  
... 힘내세용 쾌차하실겁니다 
배당의민구 05.26 11:34  
힘내세요
나카타 05.26 13:04  
화이팅여
동무이 05.26 13:56  

아이고 ㅠㅠ 얼른 쾌차하시길 바랍니다

커피프린스 05.26 14:29  

고생이십니다 

좋은날 05.26 19:18  
너무 아쉽네요
블레스미 05.27 00:26  

하이고 하필 타이밍이 ㅠ

배당의민구 05.27 02:55  
수고하셨습니다
보보스11 05.27 06:10  

ㅠㅠ당첨돼고싶어여

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

끝까지 05.27 08:50  
수고하셨습니다
마초 05.27 09:02  
가족이 더 중요하죠 ㅠㅠ쩔수

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

한방메이드 05.27 10:12  

수고하셧습니다

바코대 05.27 11:15  

에고 아쉽긴하네요.ㅠㅠ

오뚝이 05.27 12:47  
헉...아쉽슴다, ,
피파개고수 05.27 18:01  

아쉽게됐네요 ㅠㅠ 쾌차하시길..

구나인 05.27 18:58  
아쉽습니다
비니용 05.27 21:04  
아쉽내요
귀공자 05.28 11:08  

아이고 아쉽네요

레버넌트 05.28 11:55  

아쉽게 되셨네요ㅠ

하늘바람 05.28 12:34  

아쉽습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

아리스미 05.28 13:36  
아쉽네요
봉봉봉봉 05.28 19:32  
아쉽네요ㅜ
제목