두산 극적인 역전승리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

두산 극적인 역전승리

이기동 54 178 0

개아한테 8회에 역전당하길래...

또 한폴이구나 하고 낙심하고 있었는데 ㅎㄷㄷ

여기서 다시 역전을 하네;;;; ㅠㅠ

고맙다....

54 Comments
갓센세 05.24 22:22  

적중 축하드립니다 ㅅㅅ

이기동 작성자 05.25 10:08  

굿굿 득득이 샤샷입니다. 

시레기 05.24 23:04  
크 두산이 뒷심좋소

화이팅해서 승리하세요!!!!

커피프린스 05.25 03:30  

축하드립니다  

정말 나이스 였습니다. 

악어알 05.25 08:15  

축하드립니다   

출금은 사랑입니다. 

동무이 05.25 11:53  
나이스입니다 ㅅㅅ
이기동 작성자 05.25 19:36  

잘한다 잘한다 굿굿 이렇게만 되기를 

아늬눈 05.25 14:43  
축하요

굿굿 득득이 샤샷입니다. 

비니용 05.25 16:31  
축하드리옵니덩

굿굿~ 수고하셨어요 

배당의민구 05.25 16:33  
나이스입니다

고맙습니다. 이겼네요 ㅎㅎ 

블레스미 05.26 05:53  

와 짜릿했겠어요

이기동 작성자 05.26 16:48  

나이스하네요 굿입니다 

시베리아호랑 05.26 08:03  

오 나이스 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

나이스 너무 좋습니다. ㅅㅅㅅ 

나카타 05.26 11:22  
나이스네여ㅋ

굿샷입니다. 나이스합니다. 

몽실아기 05.26 13:19  

나이스 ㅅㅅㅅ

이기동 작성자 05.26 16:49  

피파개고수 05.26 14:27  

​나이스입니다

이기동 작성자 05.26 16:49  

나이스 굿이요~ㅅㅅ 건승하시길 

♡우빈♡ 05.26 18:00  
개꿀잼
이기동 작성자 05.27 10:28  

화이팅해서 승리하세요!!!!

하늘바람 05.27 03:16  

나이스입니다 ㅎㅎ

출금은 사랑입니다. 

보보스11 05.27 05:04  

두역전 ㅎㅎ 적중 하셨나여 

좋은 승리였습니다. 나이스하네요 

끝까지 05.27 07:31  
나이스입니다
이기동 작성자 05.27 10:29  

너무나 좋은 승리였네요 

마초 05.27 08:02  

나이수 ㅅㅅ

오뚝이 05.27 08:17  
오예 나이따

고맙습니다. 이겼네요 ㅎㅎ 

바코대 05.27 09:32  

와우 두산ㅅㅅㅅ

나이스샷 좋습니다. 

한방메이드 05.27 10:54  

나이스입니다

이기동 작성자 05.27 17:43  

감사합니다. 승리에요 

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

미슐리 05.27 12:30  
나이스
이기동 작성자 05.27 17:44  

나이스샷 좋습니다. 

귀공자 05.27 14:32  

극적이네요

건승입니다. 고마워요 

레버넌트 05.27 15:21  

적중 굿입니다 ㅅㅅ

우오오 승리 축배를 들어라 

구나인 05.27 16:42  
축하드려요

정말 나이스 였습니다. 

아리스미 05.27 17:11  
ㄷㄷ부럽
으응?
ALLWIN 05.27 18:05  

두산 재역전 감동요 ㅋ

이기동 작성자 05.29 09:56  

완전 나이스!! 계속 승리 이어 갑시다~! 

제목